子育て・グッズ 生後3ヶ月の女の子のママです!今日気付くとスタイが顔に被さってました💦… いつもお世話になってます😊 生後3ヶ月の女の子のママです! 今日気付くとスタイが顔に被さってました💦 戻してあげるとまた自分で持って顔に被せる。。 ばぁ!って取ってあげると ニコッとします。 まだ声を出しては笑いません。 オモチャを持ったりもまだしなくて 最近ハンドリガードしたばかりです。 これはわかってて 遊んでるんですかね??? 掴めるのを 楽しんでるんですかね??? 最終更新:2016年4月13日 お気に入り 生後3ヶ月 スタイ 女の子 ハンドリガード maiconxxx(9歳) コメント もちぃ1128 遊んでるんですね♪ うちの子もスタイ掴んで引っ張ったり遊んでますよ(^^) 4月13日 maiconxxx そうなんですね! 3ヶ月でもわかってるんですかね😊✨ 4月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maiconxxx
そうなんですね!
3ヶ月でもわかってるんですかね😊✨