コメント
優仁ママ
未熟児だったのですが、産まれてから1ヵ月ぐらい入院してました。退院してきた時まだ、2000gぐらいだったし、心臓病だったのでお宮参りは、行ってないです💦
シンママ
2ヶ月入院したので、退院してから2週間後くらいでいきました!心臓病などいくつかあったので、健康祈願かねて。ほんとさっといって帰るかんじでしたが
-
未知
退院して2週間後位で行かれたんですね。健康祈願大事です。
外出時は問題なかったですか?- 9月23日
-
シンママ
そうですね、結構ドキドキしましたが、近場の神社にして車乗る時間短くして、ご祈祷直前に行ってすぐ帰りました!思ったより大変ではなかったです!
- 9月23日
-
未知
やっぱりドキドキしますよね。私も行くとしたら、近場にしときます。なるべく、外にいる時間を短めにですね。
- 9月23日
退会ユーザー
娘が生まれてから約1ヶ月間NICUに入院してました。
お宮参りは退院してから1ヶ月後(生後2ヶ月)に行きましたよ😊
-
未知
みうさんは、1ヶ月後に行かれたんですね。外出時は問題なかったですか?
- 9月23日
退会ユーザー
低体重だったので入院してましたが、特に問題なかったですよ〜
陽気が良くていつも以上に寝てました(笑)
-
未知
問題なくお宮参り出来たのなら、良かったです。
私の娘もお宮参りの時は良く寝てました(笑- 9月23日
未知
未熟児で生まれて2000gぐらいしかなくても退院出来るんですね。
心臓病をもっているなら、用心しますよね。
優仁ママ
1214gで産まれたので😅
未知
ずいぶん小さかったんですね。知識がなくてすみません。今は5歳まで成長されて、安心しました。