コメント
おん
うちは絶対にNGです😖💦というか、母がそれみたらキレます😅
退会ユーザー
ないわー。と思います。
両親の反応次第では、それとなく伝えます。
-
ママリ
確かにですね!
わたしもさりげなーく伝えてみます✨ご回答ありがとうございました☆彡- 9月24日
moon
自分の家ですし旦那が何していようが気にしません😅
旦那とうちの両親は折り合いが悪いのに、旦那がいるときにうちの親が来てしまうようにする私も悪いので😅
-
ママリ
確かに自分の家ですもんね!ご回答ありがとうございました☆彡
- 9月24日
o..
うちなら無しです😵💦💦
恥ずかしくなるし、親に申し訳ない気持ちになります‼︎バカにされてる気がして、、
私ならいいます!
反対だったらどう?って。
-
ママリ
そうなんですよね😢なんか親がかわいそうになってしまって😥ご回答ありがとうございました☆彡
- 9月24日
にこ
うちは月1で母が手伝いに泊まりに来てくれるのですが、旦那は気にせずゴロゴロしてます。
そっちのが私も母を呼びやすいのでありがたいです💦
-
ママリ
なるほどですね!
逆に気遣わないかもですね✨いい関係ですね🤗ご回答ありがとうございました☆彡- 9月24日
あーか
ソファーはみんなで座っちゃうのでしないですが、横の和室でごろんはします!
うちの実家で旦那がごろんとすることもあるし、義実家で私がごろんとしてる時もあるので、誰も気にしてないです!
ごろんとしてても子供の相手はするので(^-^)/
-
ママリ
確かに和室とかなら全然いいですよね🎵ご回答ありがとうございました☆彡
- 9月24日
はじめてのママリ🔰
関係性にもよりますよね💦
頻繁に会っているわけではないですが、私の実家に行ったとき、主人は普通に自分の家のようにくつろぎ寝ます。笑
でもうちの親は自分の実家みたいな感覚で来てくれることが嬉しいみたいです😊
-
ママリ
やっぱり思うことも感じ方もいろいろあひますもんね🥰ご回答ありがとうございました☆彡
- 9月24日
5人のmama(29)
ウチは全然ありです。
ウチの母親が気を使い屋なので……
自分の家で旦那がチャントしてると、逆に
居ずらい、困るって人なので……
ダラダラ、グデグテしてもらった方が気を使わなくていいし、孫たちと勝手に遊んだりも出来るからラクと言ってます😊
なので……
関係性にもよるかと思います
なので……
旦那は自分の親よりも
私の親が来てくれた方が
気が楽だし、遠慮なく過ごせるし、子供達も安心して任せて昼寝出来ると😊
なので……
今回、私が切迫早産で4日間
入院してた時も
実母に来てもらって
気兼ねなく
旦那と子供の世話して貰えました😊
旦那も、自分の母親よりも
私の母親が来てくれた方がいいと言ってくれたので😊
なので……
私がその場にいなくても
安心して私は過ごせます
-
ママリ
確かに相手が気遣うとお互い気遣いますよね😥ご回答ありがとうございました‼️
- 9月24日
おたま
うちの主人はしませんが、姉の旦那(結婚して18年くらい)はうちの実家で普通に寝ますwなんなら母の枕まで使いますw
ちっ、やだな〜と笑いながらこそっと言ってますが特に注意してません😅もしうちの主人がしたら私が蹴り起こしますw
-
ママリ
蹴りおこすって笑ってしまいました(笑)私も目を疑いました❗(笑)旦那さんにそれとなく伝えてみます🎼ご回答ありがとうございました☆彡
- 9月24日
ママリ
そうですよね!わたしもみた瞬間ぞっとしました(笑)ご回答ありがとうございました‼️