子育て・グッズ 赤ちゃん寝てる時寝返りして布団の上じゃなく夜中気づくと床の上に寝て… 赤ちゃん寝てる時寝返りして布団の上じゃなく夜中気づくと床の上に寝てます 布団ゲートがあればなと思うのですがネットだけしか売ってませんか? また何か良い方法あれば教えてください(´・_・`) これから寒くなったら風邪ひいちゃいますよね(´・_・`) 最終更新:2019年9月23日 お気に入り 1 赤ちゃん 布団 寝返り ゆな(6歳) コメント リサコ 赤ちゃんって寝相悪いですよ😄 スリーパー着せてあげたらどうですか? 赤ちゃんって体温高いから、まだそんなに寒くないのかもしれませんが これから冬になったらスリーパー活躍すると思いますよ! 9月23日 ゆな スリーパーは夏用の着せてます(笑) 回答ありがとうございます😊 9月23日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆな
スリーパーは夏用の着せてます(笑)
回答ありがとうございます😊