もちこ
熱がないかチェックすること。
汗をかいていたらお着替え
部屋の加湿
欲しがるだけ授乳
鼻水がでるようなら吸ってあげる
ままり
それは心配ですね💦
呼吸が苦しいと思うので綿棒で鼻掃除と、お部屋の湿度管理くらいしか思い付かずすみません😭
良くなりますように!
もちこ
熱がないかチェックすること。
汗をかいていたらお着替え
部屋の加湿
欲しがるだけ授乳
鼻水がでるようなら吸ってあげる
ままり
それは心配ですね💦
呼吸が苦しいと思うので綿棒で鼻掃除と、お部屋の湿度管理くらいしか思い付かずすみません😭
良くなりますように!
「生後10日」に関する質問
生後10日目の新生児のミルクの量で質問です 夜中に80、そのほかの時間は70飲ませてます 今日は満足そうな顔でしたが1時間くらいで起きて泣きます 抱っこすると泣き止みますが、おいて数十分するとまた泣きます ミルクが足…
母乳を飲ませるときのコツを教えていただけませんか? 生後10日の男の子を育ててます。 母乳とミルクの混合で育てているんですが母乳を飲ませるときの反り返りが強く、手をバタつかせながら顔を背けたりしてなかなか飲ん…
生後10日の3000gの女の子の授乳についての質問です。 産まれた時は2400gでしたが、入院中はミルクもしっかり飲み体重も平均的に増えていました。 授乳は母乳(搾乳含む)を多め、粉ミルク(アイクレオ)であげています。 10日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント