コメント

なごみ
名古屋市に住んでいる、初妊婦です✨1年前、結婚を機に嫁いできたので友達もおりません(笑)
なごみ
名古屋市に住んでいる、初妊婦です✨1年前、結婚を機に嫁いできたので友達もおりません(笑)
「ココロ・悩み」に関する質問
夫の地元で子育てしてる仲間いますか…? 孤独ぢゃないですか? そういう時にスーパーで夫婦で買い物してるときに地元で生活して子育てしてる夫の女の同級生に遭遇。 夫に元気?元気でいてね。とその仕草に嫉妬。 あと…私…
相手の気持ちがわかりません!! どうして私に連絡を取ろうとしていると思いますか?🥺 私は学生時代ずーっと仲良くしていた友人Aがいます。 本当に仲良くて周りからもニコイチだねって言われていました。喧嘩もしたこと…
3歳に最近なりましたが、言葉が遅れています🥲 はーい、うん、いや、いぇーい、アオ、タイ、エビなど自分が興味ある単語はいいます。 二文語が1つくらい? ただそれははっきりした言葉じゃなく、滑舌悪い?上手く発音出来…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
さくちゃん69
返信ありがとうございます!
ぜひ仲良くして下さい( ·ᴥ· )
名古屋の前はどこに住んでたんですか?
なごみ
こちらこそ返信ありがとうございます。
関西です✨さくちゃんさんはずっと名古屋にお住まいなんですか?
さくちゃん69
関西なんですね!
名古屋は住んで10年程経ちます!
なごみ
かなり長くお住まいなんですね✨お友達もたくさんいらっしゃるでしょうし、羨ましいです✨
さくちゃん69
高校や仕事の時の友達はいます!
でもママ友は出来なくて( .. )