コメント

なごみ
名古屋市に住んでいる、初妊婦です✨1年前、結婚を機に嫁いできたので友達もおりません(笑)
なごみ
名古屋市に住んでいる、初妊婦です✨1年前、結婚を機に嫁いできたので友達もおりません(笑)
「ココロ・悩み」に関する質問
少しデリケートな質問なのですが、、、😂 初めてアンダーヘア生えてきたときって覚えてますか? 昨日、姉家族が実家に泊まりに来たのですが、実家のお風呂が狭いので、子供達を連れて、近くのスーパー銭湯に行きました。 …
先程も質問したのですがあ あげ直します… この写真の感じで前髪が割れてしまいます…これってハゲてるからこうなるのでしょうか😭生え癖とかもありますか? この写真見てハゲてるな、やばいなと思いますか😭? 同じくらいの…
家族全員発達障害、世帯年収350万 夫、私共に鬱、子供2人知的あり発達障害 もうとっ散らかりまくりで生活もままなりません 先祖は教科書にも載るような人達なのに私たちはいったいどうなるんだろ
ココロ・悩み人気の質問ランキング
さくちゃん69
返信ありがとうございます!
ぜひ仲良くして下さい( ·ᴥ· )
名古屋の前はどこに住んでたんですか?
なごみ
こちらこそ返信ありがとうございます。
関西です✨さくちゃんさんはずっと名古屋にお住まいなんですか?
さくちゃん69
関西なんですね!
名古屋は住んで10年程経ちます!
なごみ
かなり長くお住まいなんですね✨お友達もたくさんいらっしゃるでしょうし、羨ましいです✨
さくちゃん69
高校や仕事の時の友達はいます!
でもママ友は出来なくて( .. )