家族・旦那 現在、私の親と同居中普段は旦那が出張行ってる時は、ご飯作るの楽だか… 現在、私の親と同居中 普段は旦那が出張行ってる時は、ご飯作るの楽だから帰ってこなくていい(≧∇≦)bって思うけど、結婚式に参列して二次会、3次会って行かれるとなんかモヤモヤする。 なんだろう、なんか心配してるのだろうか。 普段は旦那のことなんかどうだっていいんですけどね。 なんか❢みたいな気持ちになったことありますか?(笑) 最終更新:2019年9月22日 お気に入り 旦那 親 結婚式 ご飯 同居 8ru(2歳7ヶ月, 7歳) コメント るる 今、全く同じ気持ちです!笑 でも私は心配とかじゃなくて、私は友達の結婚式あっても行けて二次会までなのに旦那は朝まで騒げていいよな~😒って感じのモヤモヤです(笑) 9月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント