コメント
(22)
外来看護師さんとかはいかがですか??
クリニックの看護師さんは、
午前中のみとかで働いておられる方がいらっしゃいました!!
(22)
外来看護師さんとかはいかがですか??
クリニックの看護師さんは、
午前中のみとかで働いておられる方がいらっしゃいました!!
「資格」に関する質問
へそくりってどこに隠していますか? 来年から旦那の会社の従業員として働くことになりました 経理事務全般は私なので給料のやりくりも私です プラスで資格級な仕事も月に何回かでるので その時は日当3万でやってくれるみ…
毎週末に会社の飲み会 吐かせて下さい。 双子を産む決断したのは私達。予想外の双子でした、無縁だと思っていたので。 「だから、その分お金稼がないといけない。」と旦那。 飲み会が好きな旦那。 金金金金…。今やらない…
世の中のことを何も知らないまま年を取ったな、と思います 法律、税金のことなどまったくよくわからないです 大人に任せればいいや、のツケが来て今や自分がいい年の大人。 今から勉強するなら何から勉強したらよいで…
お仕事人気の質問ランキング
きなこ
ご回答ありがとうございます!
総合病院の外来良さそうですね✨
ただ、病棟に異動になって、夜勤も…の流れにならないか心配です😅
夜勤なしだとやはりなかなか稼げませんかね〜💦😓
(22)
大きい病院がいいのですね☺️
私は大学病院で看護師していますが、やはり外来、病棟いったりきたりしている方も数名いらっしゃいます😭💦
ですが、面接の時に条件付きでお願いすれば、なんとかなるんじゃないかなぁとも思ったりします💦
きなこ
大学病院で働いてみえるんですね✨お休みは取りやすいですか?
やはり正社員になると異動は付き物ですよね😭
確かに、最初に条件を伝えておくのが大事ですね!
次の転職を最後にしたいので、タイミングも働き方もめちゃくちゃ悩みます💦💦
(22)
大学病院は、学校法人なので公務員ですし、正社員だと休みはかなりとりやすいです💓!!
異動は仕方ないなぁと思っています💧経験だ!と思ってポジティブに考えてます、、笑
そうですよね。゚( ゚இ‸இ゚+)゚。
しかもその条件を言って、
通してくれるかと言うところも不安ですよね( ・ᴗ・̥̥̥ )
きなこ
休みが取りやすいのはかなり魅力です😳💕母体が大きいのも良いですね!!
確かに異動は仕方ないですよね😅
色々情報収集しつつ、慎重に考えてみようと思います!
お忙しい中相談に乗っていただきありがとうございました!!🙇♀️✨✨
(22)
やはり、福利厚生がしっかりしてるのは大きい病院だなぁと感じました😭💗💗
異動は外来の中だけだとありがたいんですけどね、、
定時で帰りたいですし💕笑!
とんでもないです!
お役に立たないコメントですみません😣
転職頑張ってください☺️☺️☺️
きなこ
分かります!!
私も日赤に8年勤めてからの、今は小さな施設勤務なのでギャップがすごくて😅
福利厚生はもちろん、衛生管理だったり、スタッフの質だったり…
やっぱりちゃんとした所で働きたいという思いが強いです✨笑
定時で帰りたい、激しく同意です😂💕
自分なりに優先順位をつけて転職活動頑張ります💪💪
本当にありがとうございました🙇♀️💕
(22)
日赤だったんですか!♥︎︎∗︎*゚
私の病院にも日赤でお仕事されてた方沢山います!大変だと聞きます😣💦笑
忙しいところから、
クリニックとか施設にいくと、
ギャップすごくて圧倒されちゃいますよね、、、
わかります💦独自でやっているところではなく企業としてちゃんとしているところに務めたいですよね!どうせなら!!!という感じで(◍︎•ᴗ•◍︎)
ご自身の気持ちと一致するところでないと転職しても続きませんもんね( ・ᴗ・̥̥̥ )
とんでもないですよ💓💓
わざわざご返信ありがとうございます😊