ももこ🔰
お金に余裕できました😊結婚してたときはお金全て元夫管理で5,000円のお小遣いだったので😇
離婚した時はフルタイムパートでした。
ももこ🔰
お金に余裕できました😊結婚してたときはお金全て元夫管理で5,000円のお小遣いだったので😇
離婚した時はフルタイムパートでした。
「旦那」に関する質問
ワンオペの夜の寝かしつけについて 3歳と1歳半の子です 我が家は週置きに旦那が夜勤で、夜の寝かしつけはわたし1人でやってます いつも20時過ぎに2人とも寝室に連れて行き、寝かしつけてます 2人とも30分以内に寝ること…
3人目が欲しくなります。 私自身3人兄弟だったこともあり、昔から子供は3人希望でした。 今上の子が6歳、下が4歳です。 ご意見いただけると嬉しいです。 旦那 私ともに32歳 世帯年収 950万程度 住宅ローン 毎月8万 ボー…
義母の産後の訪問頻度について、 これでストレス感じるのは余裕なさすぎでしょうか? 里帰りなしで平日は実母に来てもらってる状況です。 産後数時間で産院へ→これは私が来て大丈夫と言いました。 時間帯も夕方で面会終…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント