※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みお
子育て・グッズ

娘と一緒にお風呂に入りたいが、安全か心配。早く入浴したいが、親知らず手術後入浴禁止。早く入浴しても大丈夫でしょうか?

お風呂についてです

今までは夕方娘をベビーバスでお風呂に入れて、娘が寝静まって主人が夜中帰ってきてから私の入浴が始まるのですが、娘と一緒に入ってしまいたいです。

そこで、夕方脱衣所にバンボに座らせて戸を開けて私がお風呂を早く済ませて、娘を迎えに行き、娘をお風呂に入れたいのですが
この方法は危ないでしょうか?

近々夕方の時間に私の親知らずの手術があり、術後入浴禁止なので早い時間にお風呂を済ませたいのです😅
この日主人の帰りはいつも通り遅く、休みも取れません。

コメント

はじめてのママリ🔰

バンボから脱け出さないでいてくれるなら良いと思います😉

• みお

みお

ありがとうございます!
    ムチムチで太もも引っかかってるので大丈夫かと思います😅

• 9月22日
けい

こんばんは!

基本的に主人が入れてくれてますが、私が入れる時はいつもそうしてますよー👍
私が身体洗うのをキャッキャ言いながら待ってくれてます^_^

• みお

みお

ありがとうございます!
    その姿絶対可愛いですね!
    やってみます!

• 9月22日
はるひ

バンボから抜け出さないならそれでいいと思います。

上の子の時、バウンサーでそういう感じでやったました。

湯船に浸からないなら、湯船の中にバスマット敷いて寝転がしておくのもありですよ。

• みお

みお

ありがとうございます!
    太ももが太くて抜け出せないのでやってみます!

バスマットも参考になりました!ありがとうございます🙇‍♀️

• 9月22日