ぺい
わたしも挨拶しました💦
自分ごとで休んだのに、勤務時間中に自分の挨拶があるなんてすみません💦みたいな気持ちでした😭
がんばります!しか言えませんでした😂育休中も休んで迷惑かけたし、復帰後迷惑かけるだろうしで、言えることが見つかりませんでした💦
ただ語彙力ないだけなんですけどね😂
ぺい
わたしも挨拶しました💦
自分ごとで休んだのに、勤務時間中に自分の挨拶があるなんてすみません💦みたいな気持ちでした😭
がんばります!しか言えませんでした😂育休中も休んで迷惑かけたし、復帰後迷惑かけるだろうしで、言えることが見つかりませんでした💦
ただ語彙力ないだけなんですけどね😂
「ココロ・悩み」に関する質問
私は意地悪でしょうか? 個人のピアノ教室に子供が通っています。 サイトなどが無いため、基本的口コミです。 同じ教室に通っているお友達のママから、ここ最近、私の面識の全くない子が体験をしたいから、先生に連絡を取…
ある友達と会うと最近モヤモヤします😩 我が家にワンちゃんがいるの知ってて家に遊びにきてるのに…(もちろんゲージに入れてます) 友達の子供達がゲージに近づくだけで『噛まれるかもしれないから手を入れないで!』『ゲー…
子供の発達が不安です。長文すみません。 先日保育園の運動会がありました。2歳クラス20人で息子だけお遊戯もかけっこも親子競技も地面に降り立つことなく抱っこで終わりました。 他の子はみんな上手に出来ていて悲しい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント