※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しろ
ココロ・悩み

旦那が無言で不思議な態度を取り、友達も驚いている。普通の態度で接してほしいが、旦那は会いたくないと言う。その態度に腹立ち、無視中。同じような経験の方いますか?

旦那がマジで意味不明です。私の友達何人かに、旦那が私を迎えに来た時とかに会ってるんですが、会った時は思春期の男の子のような無言で会釈をするのみで、終始無言なんです。私の友達もすごく不思議がってて、本当に意味不明なんです。旦那になんでそういう態度なのか聞いたら、そもそも会いたくないし、と言います。社会人として、というか人としてこの態度はどうなのかと思います。普通に表面的でも良いから普通の態度でいて欲しいんですが…
大切な友達にそういう態度を取ることに非常に腹が立ってて、今は家でずっと無視してます。皆さんの旦那さんでそういう方、います??

コメント

キラキラ星

うちもですよ😵💦
本当愛想ないです。
礼儀としてもニコぐらいしますよね。普通は…

• しろ

しろ

うちの旦那みたいな人他にもいるんですね!
    驚きです…不思議すぎて…思春期引きずってるんですかね?笑

• 9月22日
  • キラキラ星

キラキラ星

恥ずかしいんじゃないですかね😂💦

• 9月22日
  • しろ

しろ

なるほど恥ずかしいって感情があるんですね👀笑
    うちの旦那、クソ身体デカいくせに恥ずかしがってるとか考えたらまじキモいです😂

• 9月22日
つむ

我が家も旦那はスーパー人見知りでしかも目が細くて目付きも悪く毎度誤解されます😂
愛想のいい旦那さん見ると羨ましいですがもう諦めました😂

• しろ

しろ

羨ましいですよね…というかそんな人見知りの旦那、うちの旦那以外見たことなくて😅それだけは本当に嫌です…

• 9月22日
ママリ

私の友達の旦那さんがそんな感じでしたよー😊
でも「人見知り」ということは聞いていたので「あー本当に人見知りなんだなー」くらいにしか思わなかったですよ!!

きっとお友達も「人見知りかなー」くらいにしか思ってないと思いますよ😊

気休め程度のコメントかもしれませんが…💦

• しろ

しろ

気休めでもありがとうございます😭✨

• 9月23日

めっちゃ愛想よくされてもなんかちょっと嫌な気持ちになる気がします😂笑

• しろ

しろ

そうですよね😂💦

• 9月23日
えむさん

嘘でも愛想よくして欲しいですね!
何十分も一緒にいる訳じゃないと思うし🙃🙃

• しろ

しろ

仕事とかだと普通にしてるっぽいんですよね。ほんと不思議😂

• 9月23日
mOe。

人それぞれの性格だと思います💦
ガツガツ行かれても嫌じゃないですか?😅

• しろ

しろ

たしかにガツガツはなんか嫌ですが、声を出して普通に挨拶してくれたら良いのに😂

• 9月23日
ままり

確かに、友達の旦那や近所の旦那さんが無愛想だと、良い年して挨拶もろくにできないのかな。
とは思ってしまいます。。

• しろ

しろ

ほんとそれですよね😂

• 9月23日