※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
A
妊娠・出産

予定日まで待ちたいけど、残り15日が長く感じる。我が子に会いたいので、陣痛が来たら教えてください。

予定日まで大人しく待っていたい所なのですが
残り15日が長く感じます😂
早く我が子に会いたいので、これをしたら陣痛が来たなどあれば教えてください!

コメント

ぱみゅ

わたしは七夕にどうしても産みたかったので前日2時間歩いて帰ってきたら陣痛がすぐきました😂

• A

A

明日早速歩いてみようと思います!
    ありがとうございます☺️

• 9月22日
りんご

上の子の時に病院から体重増加を指摘されていて、産休に入ってからひたすら歩いていたら、切迫でもなかったのに36週でいきなり破水しました😅
そして破水してから4時間半で出産というスピード出産&安産でした💡

• A

A

1万歩目標に安定期入ってからは歩いていましたが1日どれくらい歩いていましたか?
    スピード出産と安産羨ましいです🥺

• 9月22日
  • りんご

りんご

休みながらゆっくりですが、天気のいい日に1時間半~2時間くらいは歩いていたと思います!
    Aさんも安産になるといいですね😊

• 9月22日
  • A

A

明日からそれくらい歩いてみようと思います☺️
    頑張りますヽ(。・ω・。)ノ

• 9月22日
かっきーの

私は破水からだったのですが、前日前々日とやたら歩きました😀
当日もちょうど近所でチューリップ祭をしていたので、写真を撮ったり楽しみながら、お腹の子にまた来年一緒に見ようね〜なんて言ってたらその晩会えました(笑)

もうすぐですね💕
よいお産になりますように🤗✨

• A

A

大体どれくらいの時間歩きましたか?
    明日から歩いてみようと思います☺️
    ありがとうございます\(◡̈)/

• 9月22日
  • かっきーの

かっきーの

当日は、休みながら1時間半〜2時間はチューリップ見てたと思います🌷笑
    ショッピングモールとかオススメです😁
    ご自身のペースで、無理なさらず歩いてみてくださいね💕

• 9月22日
  • A

A

ショッピングモールなら天気に左右されないしゆっくり歩けるからいいですね☺️
    頑張ります🥰

• 9月22日