※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初マタ👶🏻ྀི️
妊娠・出産

予定日3日前なのに前駆陣痛もおしるしも何も無い( ; ; )自分より予定…

予定日3日前なのに前駆陣痛もおしるしも何も無い( ; ; )
自分より予定日後の人がどんどん出産しててなんか焦ってしまう。。
早く産まれて欲しい。
ほんとに産まれてくるのーーーて感じ(;_;)

コメント

はじめてのママリ🔰

初産だと全く何も予兆ないこと多いですよね😭
私も1人目の時、予定日過ぎてもなーんにもなく、結局41週5日まで待っても音沙汰なかったので、これ以上は待てない…って先生に言われて、促進剤投与で分娩になりました🤣💦

2人目の時も同じくだったんですが、こっちの病院は先生がめちゃくちゃ厳しくて、毎日歩け!2万歩歩け!って言われてて、40週2日の検診で音沙汰なかったから…仕方なく産院から自宅まで1時間半の距離を歩いて帰りました😂
そしたら、その日の夜中に陣痛きました!
ので、早く産みたいなら、とにかく動き回ったり歩くと良いと思います🤣✨
暑いので、水分補給忘れずに!あともう少しで赤ちゃんに会えるの楽しみですね!頑張ってー!🥰

• 初マタ👶🏻ྀི️

初マタ👶🏻ྀི️

そーなんですね!
    やっぱり動いた方が良さそうですよね😌
    暑くて外に全然出ないから家でゴロゴロしちゃいます💧
    頑張って家の中でも歩いてみます!
    ありがとうございます😭

• 11時間前
はじめてのママリ🔰

1人目も2人目も前駆なかったです😂✨✨
突然夕方おしるし→夜には出産してました😂
2人ともそうだったので本当に突然。もあると思います🥹✨✨
無事に早く会えますように💞