妊娠・出産 朝におしるしがきました。いまもまだ茶色のおりものが出てます。でも、… 朝におしるしがきました。 いまもまだ茶色のおりものが出てます。 でも、お腹の張りがあるものの 前駆陣痛のような痛みは感じません。 予定日6日過ぎてるので夜には陣痛に繋がるかな? と思っていたのですが、そんな気配すらありません。 初産婦で予定日過ぎておしるしきたのに 陣痛がすぐ来なかった方いますか? 最終更新:2019年9月22日 お気に入り おりもの おしるし 予定日 初産婦 前駆陣痛 茶色 お腹の張り ほほ(5歳11ヶ月) コメント ゆあまる 予定日を過ぎてドバッと出血した時して、その後3日陣痛来ませんでした! 9月22日 ままり おしるしが来た翌日からでした🙋 9月22日 おすすめのママリまとめ おしるし・前駆陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント