妊娠・出産 切迫流産、早産で安静中に夢でイってしまったとか性欲がすごすぎたって… ※下系のお話すみません😭 切迫流産、早産で安静中に夢でイってしまったとか 性欲がすごすぎたって方いますか? 最近そーゆうのが多くて、 みなさんそんなことなるのかなと思って😂 最終更新:2019年9月22日 お気に入り 1 早産 性欲 ママリ コメント ゆあまる ありました笑 妊娠してから性欲が増したのもあってか、切迫中起きたらカッチカチに張ってる時かなりありました😂 9月22日 ママリ お返事ありがとうございます! やっぱりあるんですね😂 つわりが収まってからもうずっと性欲おばけで…( ˘•ω•˘ )笑 9月22日 ゆあまる しちゃダメって考えるとなおさらしたくなっちゃって😂😂 分かります笑 9月22日 おすすめのママリまとめ 早産・妊娠28週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 早産・妊娠29週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 早産・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 早産・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 早産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
お返事ありがとうございます!
やっぱりあるんですね😂
つわりが収まってからもうずっと性欲おばけで…( ˘•ω•˘ )笑
ゆあまる
しちゃダメって考えるとなおさらしたくなっちゃって😂😂
分かります笑