旦那が連絡途絶えて不安。子供が連れ去られたらどうしようか心配。最悪の場合、どう対処するべきか。
離婚協議中です。
まだ一緒に暮らしていますが今日まで実家に来ています。
昨日旦那は自分の両親に今の現状を報告すると言っていました。
今までLINEがきていましたかま昨日の夜以降来ません。
それは気にしていなかったのですが、私の親に旦那から連絡来ないわ~両親に何か言われたんかなあと言うと
それ今日帰って子供大丈夫なんか?連れ去ってったりしないか?みたいな事を言われめちゃくちゃ不安になってきました...
もしも寝ている間に勝手に連れ去ったらとか思うと不安です。
もし連れ去られてもすぐ取り返せないんですよね...
最悪なパターンですがこうなった場合どうすればいいのでしょうか...
- あんこ(6歳)
コメント
ショコラ
#9110(警察相談ホットライン)などに相談してみてはいかがですか?💦
ママ
逆を言えば旦那さんからしたら今子供を連れて行かれてる状態ではありますよね、、、元々話し合いが出来ないタイプだったりするんでしょうか?
よっぽどおかしな人じゃない限り連れ去ったりしないと思いますが、、、😥
-
あんこ
そうなりますが、ちゃんと帰ってくるなら私も問題ないです(--;)
怒れば話し合いができないタイプです。
不倫、ギャンブル依存症、モラハラ気味というのが離婚原因なので普通では無いかもしれません。- 9月22日
あんこ
ご回答ありがとうございます!
そういうのがあるんですね!
助かります(><)