彼氏が他の女性を褒めたり、年齢を気にせず見下したりすることに不快感を抱いています。さらに、身体的な接触や不適切な発言もあり、別れを考えていますが、職場の関係が心配です。どうしたら良いでしょうか。
彼氏について。
一緒にいる時、ミニスカートや露出多い格好してる人を見て、わぁ生足だとか、ギャルや若い女、女子高生をガン見、あの人可愛い、綺麗、と彼女が横にいるのに他の女のことばかり褒める男ってほんとに心の底から不快だと思いませんか😇
そして彼女である私に対しては、私は彼より歳が上なんですが、おばさん扱いしてきたり(30代前半です)そんな事も知らないの?と見下したりバカにしてきたり。
今日なんて冗談半分だとは思いますが、太ももを突然叩かれてペシン!とすごい音がしました。
なんでそんな酷いことができるの?と聞いたら、いい音するかと思ってと言って笑ってました。
叩かれたのは初めてで笑いながらごめんごめんと言われてびっくりしました。
お年寄りや障害のある人をバカにする発言も許せないし、人としてもう無理!
でも彼は上司なんです。別れたあとの仕事のやりづらさを考えると別れる決断が中々できず…どうしたらいいでしょうか。
- ママリ🔰

はじめてのママリ🔰
そういう人とは後々うまくいかないと
見極めるのが一番大事だとおもいます。

はじめてのママリ🔰
そんな人と関係持ってるなんて恥ずかしくて人に言えないし同類に思われたくないので別れます。
仕事はやりづらくても、その状況招いたのは彼ですし、所詮職場なので業務上必要なことだけ関わる、でいいと思います。学校じゃなく社会人ですからね。

さらい
イヤーそんな人、先を考えたら、。答えはでてますよね
コメント