子育て・グッズ 男の子と次に女の子が生まれるのですが義母に、わたしは長男びいきにな… 男の子と次に女の子が生まれるのですが 義母に、わたしは長男びいきになるな〜って 言われましたσ(^_^;)可愛がらないと言ってるんですかね笑? でも女の子の洋服を買ってくれたり普段は友達のように仲良しです。 義母は男2人育てました 最終更新:2019年9月22日 お気に入り 義母 女の子 仲良し 男の子 洋服 友達 すーくむ コメント いーいー ご自身が男の子しか育ててないからじゃないですかね。 私の職場の人もそう言ってましたが、私の娘と触れ合っているうちに女の子可愛いと言ってくれます! 9月22日 おすすめのママリまとめ 義母・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント