コメント
y.fam
そのお薬は病院で処方されたものですか?
なんにせよ、すぐ病院に電話してみて対応されてみては😰
y.fam
そのお薬は病院で処方されたものですか?
なんにせよ、すぐ病院に電話してみて対応されてみては😰
「ココロ・悩み」に関する質問
シングルでご両親と同居してるみなさん、月にいくらくらいお金渡してますか?貯金どれくらい出来てますか?私は手取り15万で5万渡してて、あと外食代やプレゼントなどちょいちょい渡してます。元旦那からの養育費も貯めて…
【癇癪】 生後半年の娘がいます。 最近癇癪を起こすようになりました。 多分欲求だと思うのですが、個人的な意見だと癇癪って発達障害なのでは?というイメージがあります‥ 調べても発達障害かも?という単語が多いで…
ママ友について。息子が小さい頃からたまに遊んでいて、園は違いますが仲良しの子がいます。小学校が同じ予定なので、それまでにまた遊べたら良いなと連絡しても、一回は返事が返ってきますがすぐ音信不通になります。 遠…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
尚ᵐᵅᵐᵅ⸜❤︎⸝
全て産婦人科で処方された薬です。
質問待ってられなくて病院に電話したら良くある事で解決されました。私みたいな難病持ちの妊婦さん達相手にしてる病院なもので…ハイリスク妊婦です。私も難病持ちな者なので…😖
y.fam
電話されたのですね✨
大事に至らない事で良かったです☺️
難病持ちでは無いですが、血液不適合なので私も一応ハイリスク妊婦に分類されました💡
尚ᵐᵅᵐᵅ⸜❤︎⸝
そうだったのですね…私は上の子が私自身が弛緩痙攣を起こしてしまい、母子共に生命は助かったのですが。それと代償に息子が重い後遺症(小児脳性まひ)と診断されて一生付き合っていかないといけないんだと自分を責めてせめて責まっくったけどそれでも今更言ってもなにもならないって事で我に帰りましただからこそもう一人でこの子だけを可愛がってあげる気でしたが1年後に妊娠発覚。私は自信がなかったけど夫がせっかく俺達選んできてくれた生命だからまた頑張ってって言葉で妊娠継続する覚悟ができ。最初に出産した病院はもうこの病院デはて事で大学病院へ紹介状を書いてもらって今に至ります。