子育て・グッズ 5ヶ月の子供が完ミから母乳に戻せるか悩んでいます。母乳は少なくなり、赤ちゃんが吸うと泣いてしまいます。根気よく飲ませれば出るでしょうか? 5ヶ月の子で完ミで再び母乳に戻すことできますかね?? 元はたくさん出ていて今は滲む程度です。 出来ればまた母乳あげたいなと思っていますがお腹すいた時に 吸わせるとギャン泣きです。 根気よく飲ませたら出てくるのでしょうか?? 最終更新:2019年9月22日 お気に入り 母乳 完ミ ギャン泣き ままり(6歳) コメント チム また出てくるようになる人とそうでない人がいるみたいです。私は風邪ひいた時に出なくなったんですが、治ってから根気強く吸わせてたらまた出るようになりました😄 9月22日 ままり 出なくなったのはどのくらい出なくなりましたか?? ギャン泣きしても吸わせてましたか??😭😭 9月22日 チム 一週間くらいです。 ギャン泣きで頑張ってもくわえなかったら諦めましたが、吸わせる行動はしてました。 9月22日 ままり なるほど、、! 出なかった時は摘むと滲む程度くらいでしたか?? 9月22日 チム そうです💦 9月22日 ままり そうなんですね! 私も根気強く頑張ってみます! ありがとうございます😊 9月22日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
出なくなったのはどのくらい出なくなりましたか??
ギャン泣きしても吸わせてましたか??😭😭
チム
一週間くらいです。
ギャン泣きで頑張ってもくわえなかったら諦めましたが、吸わせる行動はしてました。
ままり
なるほど、、!
出なかった時は摘むと滲む程度くらいでしたか??
チム
そうです💦
ままり
そうなんですね!
私も根気強く頑張ってみます!
ありがとうございます😊