GanbaruOkan
その子供を命かけて十月十日育てて死にものぐるいで産んで育てて自分のあげれる全てを与えてでも人生いいものにして欲しいと必死なのは妻であるこちらですけど?!!
って言いたいですね。
二人目となると一人目とはまた違った不安とか上の子への気持ちとか色んなこと抱えて出産に望んでるのに、もう少しだけ優しくして欲しいですね…(T_T)
ともあれ、母子ともに一大イベント頑張ってください(◜ᴗ◝ )可愛い赤ちゃんに会えるまでもうすぐですね♪
GanbaruOkan
その子供を命かけて十月十日育てて死にものぐるいで産んで育てて自分のあげれる全てを与えてでも人生いいものにして欲しいと必死なのは妻であるこちらですけど?!!
って言いたいですね。
二人目となると一人目とはまた違った不安とか上の子への気持ちとか色んなこと抱えて出産に望んでるのに、もう少しだけ優しくして欲しいですね…(T_T)
ともあれ、母子ともに一大イベント頑張ってください(◜ᴗ◝ )可愛い赤ちゃんに会えるまでもうすぐですね♪
「喧嘩」に関する質問
旦那が鬱になりました。 今現在、旦那は旦那の実家、私は私の実家で別居しています。 今まで私の実家で同居していたのですが、両親と反り合いがずっとあり、それが溜まっていき、先日私との喧嘩で糸が切れたように家を飛…
娘が3歳、シングルです 彼氏と一年半付き合っていて1年同棲しています 仲も良く子供も彼の事が大好きですが 色々私が思う事などがあり結婚が見えなくなってしまい 自分勝手に別れを切り出しました 子供も何となーく察し…
学校の先生など教育者の方いますか?喧嘩などで双方の主張が全く違う場合どうやってまとめるのでしょうか? 息子が同級生の2人に殴られました。その子たちと話してたとかでもなく、通学中いきなり近付いてきてやられたと…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント