GanbaruOkan
その子供を命かけて十月十日育てて死にものぐるいで産んで育てて自分のあげれる全てを与えてでも人生いいものにして欲しいと必死なのは妻であるこちらですけど?!!
って言いたいですね。
二人目となると一人目とはまた違った不安とか上の子への気持ちとか色んなこと抱えて出産に望んでるのに、もう少しだけ優しくして欲しいですね…(T_T)
ともあれ、母子ともに一大イベント頑張ってください(◜ᴗ◝ )可愛い赤ちゃんに会えるまでもうすぐですね♪
GanbaruOkan
その子供を命かけて十月十日育てて死にものぐるいで産んで育てて自分のあげれる全てを与えてでも人生いいものにして欲しいと必死なのは妻であるこちらですけど?!!
って言いたいですね。
二人目となると一人目とはまた違った不安とか上の子への気持ちとか色んなこと抱えて出産に望んでるのに、もう少しだけ優しくして欲しいですね…(T_T)
ともあれ、母子ともに一大イベント頑張ってください(◜ᴗ◝ )可愛い赤ちゃんに会えるまでもうすぐですね♪
「喧嘩」に関する質問
旦那の家出何日まで許せますか? 喧嘩して家出して丸1日ですが 電話もでないし既読すらつきません。子供のことも どーでもいいんですね。 本当に腹立っておかしくなりそうです。 離婚したいのですが専業主婦なので 現実…
付き合ってから結婚して約3年 携帯のロックを普通に開いて旦那が寝てる時に見てました 何見てるのかなとか女の人と連絡とってるのかなとか不安で ですがさっき大きい喧嘩して今旦那は寝てます ロック開こうとしたら番号変…
わかりにくいですがアドバイスください💦 旦那の家系で1番偉いのはおじいちゃんです。 今は再婚していますが母子家庭だったので、旦那も逆らえなくて父親代わりって感じです。 3ヶ月くらい前から離婚などで揉め始めて、…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント