※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

レスでも不仲でもないのに、マッチングアプリに登録されてました。そう…

レスでも不仲でもないのに、マッチングアプリに登録されてました。そういう男の心理?みたいなのが本当に理解できません…😭
たまに喧嘩はするけど私たちは夫婦仲は悪くないと思ってて、2人で買い物行ったりとか、映画も見たり、悪阻が終わってからは夜の夫婦生活も週1くらいでは応えるようにしてて、だから安心しきってましたが、たまたまスマホを見たらマッチングアプリのスクショがありました。
関係あるかわかりませんがチャッピーで自分の顔写真の似顔絵?みたいなのも作ってたからもしかしたらプロフィール画像にしようとしたのかも。
気持ち悪くで、ショックで、理解できなさすぎて、本当に昨日寝れなかったです。多分やり始めたところなので会ったりはしてないです。アプリ自体を開いて確認したわけではないですが、毎日定時で帰ってくるし、土日は両方家にいるし、汚い作業着で帰ってくるし、飲みに行ったりもほとんどないので、浮気してるようには思えないのですが、
でもそもそも登録してたことがショックすぎます。
経験ある方いますか?心理とか聞きましたか?もしチャンスが合えば会ったりしてたのかと思うとゾッとします

コメント

はじめてのママリ🔰

魔がさして非現実的な癒しを求めてみたんですかね💦
想像でしかないですが
確かに、初めての人と
こんにちは〜💞今度ご飯でもどうですか?めっちゃかっこいいですね🥺とか新規の人から言われたらドキドキするし刺激的ですからね。。

マッチングアプリごっこしよ🥺💞とカマかけるかもです🤣