コメント

望
18日に卵胞が6ミリでしたら、排卵まではまだかかりそうですね!
検査薬はまだ陰性で、これから濃くなっていきます☺️
望
18日に卵胞が6ミリでしたら、排卵まではまだかかりそうですね!
検査薬はまだ陰性で、これから濃くなっていきます☺️
「陰性」に関する質問
生理予定日3日前に避妊なしで仲良ししました。 生理予定日から7日経っても生理がきません。 妊娠の可能性はありますか?💦 生理予定日4日目で検査薬をして陰性でした。
みなさんだったらどうされるか参考までに教えてください🙇🏻♀️ 16日(月)から長男が4日間高熱→中耳炎になり1日また発熱 それからは鼻水と咳のみになりましたが、日中は落ち着いていたのでマスクさせて登園させていました。…
5歳 先週木曜の朝から熱があります 小児科へは行きましたがコロナなど陰性で 様子見となりました 土曜日は熱があればきてと言われて平熱まで下がってたのでいかず、昼以降38度37度と熱があり 日曜の今日も37.8とかでした …
妊活人気の質問ランキング
ちょん
濃くなりますかね?
基礎体温もなぜか下がってタイミング取ってないので不安で😭
望
卵胞の大きさから排卵はまだ数日先なので、これからのタイミングで大丈夫ですよ☺️❣️
ちょん
ありがとうございます😊
安心しました🥰