コメント

あーこ
ウチも嫌がった時期ありました!
外向き抱っこにしたら嫌がらなくなりました😊
バスでベビーカーは大変かもしれないですね😅

Rio☺︎Mioママ
娘が小さい時よくバス乗ってたのですが、私はバス停までベビーカー、到着前に抱っこ紐にして、乗車時は畳んで乗ってました💡
乗り降りの事考えて、前もって準備したり…
うちは逆でベビーカー嫌がって抱っこのが好きでした😅
-
あすか
なるほど。乗降車時だけ抱っこ紐装着するのもありですね。
- 9月22日

かん
息子は産まれてから今まで抱っこ紐拒否です!
今抱っこ紐嫌がるならバスの中でギャン泣きしても困るのでタクシーはダメですか?
お金がかかってしまいますがベビーカーに抱っこ紐にと大変なので💦
-
あすか
そうですよね、他のお客さんに迷惑かけてしまいますしね。あと1週間あるので、練習してダメそうならタクシーの方が安心かもです。
- 9月22日
-
かん
気にしない人も多いと思いますが見られたりするとこっちが申し訳なくなりますよね😥
- 9月22日

はじめてのママリ🔰
うちら逆で抱っこ紐は大丈夫なんですがベビーカー大嫌いです😱😱慣れてくるとはいえギャン泣きでのせとくこともできないですしw困りますよね😱畳んで持てるなら畳んで行ったらどうでしょうか?
-
あすか
そうなんですよね、今日散歩に少し行ったら泣かないで、気持ち良かったのか寝てしまいました。気分によるのかな?とも思いますし、もう少し練習してみます。
本当は、バスに乗る時だけ抱っこ紐で、後はベビーカーで移動出来たら楽なんですけどね。- 9月22日
あすか
嫌がる時期あったんですね、近所ならベビーカーでいいんですけどね。外向きには対応していない抱っこ紐で…