子育て・グッズ もうすぐ生後4ヶ月になります。抱っこマンで、家の中でもつい抱っこ紐を… もうすぐ生後4ヶ月になります。 抱っこマンで、家の中でもつい抱っこ紐を使ってしまっています。 同じように家の中で抱っこ紐を使っていた方、1日どれくらい使用していましたか? また、その影響で「抱っこ紐じゃないと寝なくなった」などのデメリットがあれば教えていただきたいです。 最終更新:1時間前 お気に入り 抱っこ紐 生後4ヶ月 あゆみん(生後3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 下の子は家の中でも抱っこ紐に入ってることが多かったです。 2,3時間くらいですかね…外でもベビーカーほぼ使わず抱っこ紐でしたが 特にデメリットは無かったです☺️ 1時間前 あゆみん 2.3時間ですね! 寝たら抱っこ紐取ってましたか? デメリットなかったんですね! 安心しました!ありがとうございます✨ 1時間前 はじめてのママリ🔰 抱っこ紐のまま寝かせることも多々ありました! 抱っこ紐のまま寝かせた日はもっと長い時間抱っこしてたと思います💦 大丈夫です元気な3歳になってます☺️ 1時間前 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆみん
2.3時間ですね!
寝たら抱っこ紐取ってましたか?
デメリットなかったんですね!
安心しました!ありがとうございます✨
はじめてのママリ🔰
抱っこ紐のまま寝かせることも多々ありました!
抱っこ紐のまま寝かせた日はもっと長い時間抱っこしてたと思います💦
大丈夫です元気な3歳になってます☺️