※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りん
ココロ・悩み

金曜日にカンジタ疑いで検査しました。結果は来週金曜日ですが、痒くて辛いです。市販の薬を買うか悩んでいます。2歳9ヶ月の娘がいるので、産婦人科に行くのが大変です。

一昨日金曜日にカンジタ疑いで検査に行きました。結果は来週の金曜日なんですが、もう痒くて仕方ないです💦カッテージチーズおりものも出て、絶対カンジタです💦塗り薬貰いましたがすぐ痒くなります💦
市販のカンジタ薬6錠3000円のを買うか悩みます💦みなさんならどうされますか?2歳9ヶ月の娘がいるのでなんども産婦人科いくのが大変だけど金曜日までまてば、膣剤でるだろうからお金勿体ないなと思ったり…

コメント

アリエル🧜🏻‍♀️

そんなに症状でてるなら病院行って薬貰います😵

• りん

りん

回答ありがとうございます!先に治療始めましょうと、塗り薬は貰ったんですが、結果が1週間後なので今行ってもこれ以上出せる薬はないのかなと思って💦とりあえずTELして聞いてみます。

• 9月22日