コメント
ザト
今月でも申請できますが、出勤簿のコピーや給与を証明するもの、会社の捺印などが必要なので、会社から申請してもらう方が楽だと思います💦
申請時期は開始されてるので、会社がハローワークに申請すれば一週間ほどで振り込まれると思いますよ╰(✿´⌣`✿)╯♡
ザト
今月でも申請できますが、出勤簿のコピーや給与を証明するもの、会社の捺印などが必要なので、会社から申請してもらう方が楽だと思います💦
申請時期は開始されてるので、会社がハローワークに申請すれば一週間ほどで振り込まれると思いますよ╰(✿´⌣`✿)╯♡
「育休」に関する質問
育休復帰明け 挨拶無視 私が育休中に1人の20代後半の女性が入社していました。 その女性になぜか嫌われており 挨拶を無視されます。 明るい人なのか他の人と雑談したり 私以外には挨拶もきちんと返してます。 小さい…
引越し後の保育園や、慣れた病院について 来月末引越しすることになりました🏡⋆* 区内の引越しです。 今は保育園までチャリ4分のところで、引越し後はチャリ15分になります。子供が転園したくないと言っていることと私自…
お昼前まで児童館いたけど、最後の方体調悪くて ぼーっとするしなんか意識が遠のく?感じしてなんだったんだろう 低血糖?脱水? めちゃくちゃ空腹であくびもでてました。 帰ってすぐご飯食べて息子とお昼寝したけど今度…
お金・保険人気の質問ランキング
すみちゃん☆
返信ありがとうございます❗
手続き色々あるんですね😞
早くして頂きたいです😭