子育て・グッズ 親友の子が来週5歳になります。プレゼントで迷ってて集中力がすごいあ… 親友の子が来週5歳になります。。プレゼントで迷ってて集中力がすごいある子で作ったりすることが大好きな子なんですがこれってどうですかね?一歳の弟もいるし飲み込みとでやめたほうがいいですか?これもらって嬉しいというのがあれば教えて欲しいです! 最終更新:2016年4月14日 お気に入り プレゼント 親 5歳 すーやん★(8歳, 12歳) コメント あおまいか 喜ぶと思いますよ☆ 私も5歳の娘に迷いました。でもビーズ足りなくなると買い足しなのでやめました。 代わりにラキューにしましたよ☆ 誤飲はビーズ同様怖いですけどね。ビーズよりは大丈夫かなぁ。 4月13日 すーやん★ アクアビーズにしました^ ^ディズニーに今月いくみたいでアナ雪タイプにしました^ ^ ありがとうございます😊 4月14日 おすすめのママリまとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すーやん★
アクアビーズにしました^ ^ディズニーに今月いくみたいでアナ雪タイプにしました^ ^
ありがとうございます😊