コメント

あおまいか
喜ぶと思いますよ☆
私も5歳の娘に迷いました。でもビーズ足りなくなると買い足しなのでやめました。
代わりにラキューにしましたよ☆
誤飲はビーズ同様怖いですけどね。ビーズよりは大丈夫かなぁ。
あおまいか
喜ぶと思いますよ☆
私も5歳の娘に迷いました。でもビーズ足りなくなると買い足しなのでやめました。
代わりにラキューにしましたよ☆
誤飲はビーズ同様怖いですけどね。ビーズよりは大丈夫かなぁ。
「5歳」に関する質問
5歳の子が「(私の)ばあちゃんもう少しで死んじゃいそうだよ」と言ってきました。 なんで?って聞いたら「目が見えないから車にはねられるかも」と。 それを言われてものすごく怖くなりました。これは予知なのかただ子ど…
5歳の息子。 未だに枕を使って寝ません。 長男はこの頃から枕をして寝てるんですが 枕無しで寝ずらくないのかといつも思います。 使わないとゆーので使わせてませんが いつから枕で寝かせるのがいいんでしょうか?🥹
先週もうすぐ5歳になる長女が夜に盛大にベッドで嘔吐してしまいました。 私は寝かしつけの為に隣にいたのですが、嘔吐してすぐにマスクなどをしに行き、そこから長女を連れてお風呂場へ。 去年の12月に産まれた息子もいる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すーやん★
アクアビーズにしました^ ^ディズニーに今月いくみたいでアナ雪タイプにしました^ ^
ありがとうございます😊