コメント
はじめてのママリ
ユニバ大好きです🙌0歳が乗れる乗り物はキティちゃんのカップケーキ(コーヒーカップみたいなやつ)か、メリーゴーランドみたいなやつだけですね🥺あとはショーか!
大人が2人いるなら、上の子お子さんは乗れるのたくさんありそうなので、どちらかがついていく感じで☺️
あと、ワンダーランド(子供エリア)内の乗り物は予約乗り(無料で時間を予約して、その時間に行けば待ち時間ほぼ無しで乗れるシステム)があるので、それは絶対活用された方が効率よくたくさん乗れますよ〜🙌
はじめてのママリ🔰
ニンテンドーエリア目的ならば、6:30には並ぶといいと思います。
ワンダーランド内には、出し入れ自由のコインロッカーがありますので、朝イチに確保してもいいと思います。
(赤ちゃん連れですと、荷物が多いと思いますので。。)
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりニンテンドーエリアは朝一並ばないと難しそうですね💦上の子が楽しみにしてるので頑張ります🫡
荷物多いので出し入れ自由のコインロッカー助かりますね!ありがとうございます☺️- 9月13日
はじめてのママリ🔰
沢山の情報助かります😍ワンダーランド内の予約乗り初めて知りました!絶対活用します!ありがとうございます☺️
はじめてのママリ
もしハロウィンイベント期間に行かれるなら、ゾンビが出始める18時以降はお客さん達がゾンビエリアに流れるので、乗り物めちゃくちゃ空きますよ🙌
先週の土曜日に15時頃から行きましたが、いつもなら整理券や抽選券になるニンテンドーエリアが整理券無しでも入れるくらいでしたし、ワンダーランドの乗り物も予約乗りがいらないくらい空いてて、全て待ち時間20分以内とかでした☺️
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!良い情報ありがとうございます😍子供の体力次第ですが、18時以降狙って遊び倒したいと思います🙌