コメント
ゼロ
凄く減りました😭
もうすぐ5ヶ月になりますが
2,3ヶ月までは月1友達に来て貰う程度で4ヶ月入って初めてベビーカーが入れるお店でランチしてきました😊💕来週も友達のお家にお邪魔する予定です😊ここ最近になって出かける頻度も高くなりました🙆♀️
1日中お喋り相手いないと寂しいですよね😔😔
里帰り後から凄く感じてます😭
3ヶ月頃から喋りかけると笑ってくれたり返事(あーあーうーうー)してくれるので一方的に話しかけてます🤣💕
ゼロ
凄く減りました😭
もうすぐ5ヶ月になりますが
2,3ヶ月までは月1友達に来て貰う程度で4ヶ月入って初めてベビーカーが入れるお店でランチしてきました😊💕来週も友達のお家にお邪魔する予定です😊ここ最近になって出かける頻度も高くなりました🙆♀️
1日中お喋り相手いないと寂しいですよね😔😔
里帰り後から凄く感じてます😭
3ヶ月頃から喋りかけると笑ってくれたり返事(あーあーうーうー)してくれるので一方的に話しかけてます🤣💕
「その他の疑問」に関する質問
お友達の子にお菓子を渡したいのですが、 幼稚園から小学生低学年の子って何が好きですか? グミやチョコのほかに何かありますか? 3人いるのでみんな各同じセットを作って 渡そうかなと思ってます🩷 アレルギーや好き嫌…
パパが甘いもの苦手な方、イベントの時はケーキ食べますか?? ちなみにうちは食べきれなかったことがあるのでカットケーキです🎂 でもホールケーキかわいいなあ美味しそうだなあって思って🤤
夫が海上自衛隊って聞くと 収入良さそうなイメージありますか?💦 私の夫は海上自衛隊です。 私自身もバリバリ仕事していますが、職場の同僚たちから夫の職種を聞かれたときに 海上自衛隊だと言うと、必ず 安泰だねみた…
その他の疑問人気の質問ランキング
ぽん
やっぱり減りますよねー😩
家にいても寝るかテレビを見てるかくらいなので
もっと来て欲しいけど来てもらうばっかになるしなーって誘いづらくなってしまって💦
娘ちゃんにもっと話しかけてみます!!🤣