妊娠・出産 お腹の張りがあり、前駆陣痛か不安です。初妊娠で痛みもある時があります。37wで赤ちゃんは降りてきていると言われました。先輩ママのアドバイスをお願いします。 お腹の張りが頻繁に起こる為一度測ってみたのですが、 張りだけでは前駆陣痛でもないのでしょうか? 痛いチクチクを伴う張りの時と パンパンに張ってるだけの時があります😣 初の妊娠で何もわからないので、先輩ママ教えて頂けたらとらおもし思います! ちなみに数週は37wで病院の先生には 赤ちゃんは降りてきていると言われています。 最終更新:2019年9月21日 お気に入り 病院 妊娠37週目 前駆陣痛 赤ちゃん 妊娠 先生 お腹の張り パン ちびころ(3歳0ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント ふらみんご まだだとおもいます! もし寝れそうなら寝てみてください☺️遠のくか、痛みで目が覚めるかです!! 私の場合そのまま何事もなく朝を迎えました(笑) 9月21日 ちびころ なるほど!! 全然分からなくて😣 寝れたらなんの問題もないんですね。笑 陣痛って直ぐにわかるものですか? 9月21日 ふらみんご じわじわ痛みがくる感じで、その時が来たら、あ!多分これだな!って分かりますよ🥴 わたしは最初は下痢とか生理痛ぐらいのほんと大した痛みじゃなかったです。 体力勝負なので万が一に備えて寝るのが1番ですヽ(‘ ∇‘ )ノヽ(‘ ∇‘ )ノ 9月21日 ちびころ 元々生理痛もキツくて 現在進行形でギックリ腰もやっちゃっていて 痛さに気づけるのか、、、と思ってましたが、 全く違うなら気づけそうです✨ 頑張って寝ますww コメントありがとうございました! 9月21日 ふらみんご 病院に向かう頃には 陣痛きたら立ち止まってフーフー息しないといけないぐらい痛くなるので、絶対気づきます🤣 赤ちゃんと一緒の時間を楽しんでください。おやすみなさい🌙🧸❤️ 9月21日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちびころ
なるほど!!
全然分からなくて😣
寝れたらなんの問題もないんですね。笑
陣痛って直ぐにわかるものですか?
ふらみんご
じわじわ痛みがくる感じで、その時が来たら、あ!多分これだな!って分かりますよ🥴
わたしは最初は下痢とか生理痛ぐらいのほんと大した痛みじゃなかったです。
体力勝負なので万が一に備えて寝るのが1番ですヽ(‘ ∇‘ )ノヽ(‘ ∇‘ )ノ
ちびころ
元々生理痛もキツくて
現在進行形でギックリ腰もやっちゃっていて
痛さに気づけるのか、、、と思ってましたが、
全く違うなら気づけそうです✨
頑張って寝ますww
コメントありがとうございました!
ふらみんご
病院に向かう頃には
陣痛きたら立ち止まってフーフー息しないといけないぐらい痛くなるので、絶対気づきます🤣
赤ちゃんと一緒の時間を楽しんでください。おやすみなさい🌙🧸❤️