妊娠・出産 臨月でのエコーで、頭の大きさと脚の長さが結構差があった方いますか?先… 臨月でのエコーで、頭の大きさと脚の長さが 結構差があった方いますか?? 先週の検診の時と比べても差があるので、誤差はあるのかな〜と思うのですが、、😹 今日37w0dで健診行ってきたのですが、頭と脚の週数が3〜4週の差ありました。(笑) 頭大きめで脚短めなのかと思うと、色々不安で、、 同じような方、またはそうだったよって方 いらっしゃいますか?? 最終更新:43分前 お気に入り 臨月 妊娠4週目 妊娠37週目 37w0d 検診 エコー 健診 はじめてのママリ🔰(妊娠37週目) コメント ママリ どのくらい差があったかは忘れましたが2人とも頭は2周ほどでかく、足は週数通りが少し小さいくらいでした😂 頭大き目は赤ちゃんあるあるかもです。心配になりますよね😅 47分前 おすすめのママリまとめ 臨月・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント