コメント

ひなの
えー!そうなんですか?!
明日は夫が結婚式で不在なので陣痛きたら大変だ😱😱
お互い頑張りましょうね✨

koto
不安ですね😱
ご主人がいないとなると。。
わたしも去年、台風きたら出産になりました😱
夜中1時で夫はいましたが、上の子が寝ていたので1人でタクシー呼んで行って産みました!笑
子供を見てもらえて、産む時には家族無しで助産師さんさえ居たら大丈夫と思っていました💦
いつなにがあっても良いようにイメトレしておいた方が良いかもしれませんね🥰
安産でありますように☺️
-
ミニマム
台風の日に出産されたんですね✨
私は、お昼に破水してしまい入院になりました!ただ、陣痛来ず旦那仕事終わって間に合い、まだ時間かかりそうということで一旦帰ってもらいました😂今から台風近づくにつれて陣痛くるかなー!- 9月22日

ぷゆみ
私も陣痛待ちでーす!笑
明日、明後日で産まれてほしいと思ってます🤣✨
-
ミニマム
陣痛来そうですか😊?私はお昼に破水して、入院となりました!結構バシャ!っと出て今もジャージャー動くたびに出るのに、陣痛がまだきません笑
- 9月22日

のぐ
私も明日予定日で陣痛まちです😣
生まれる気配ないですが台風パワーで陣痛来て欲しいです!!
-
ミニマム
たんさん陣痛来そうですか?
私はお昼に破水して、入院となりました😂陣痛がまだ来ず、台風が近づくにつれ陣痛くるかな?と待機中です!- 9月22日

POOH
今日辺りかお産来てますね😅
先週末もラッシュでしたけど💦
臨月の皆さん入院準備して、何かあったらすぐ病院に電話ですよ👍️
ネットで聞くより確実です‼️
-
ミニマム
そうなんですね!私はお昼に破水して入院になりました!結構な量の破水なんですが、まだ陣痛がきません笑 そして今のところ陣痛室には私1人のようで、快適です😊
- 9月22日

はじめてのママリ🍀
私もそろそろ産まれて欲しくて明日明後日で産まれてくれー!って思ってます🤣♡
-
ミニマム
陣痛来そうですか?
私はお昼に破水して、入院になりました😊陣痛来なくて、台風近づくにつれてくるかな?と待っております笑笑- 9月22日
-
はじめてのママリ🍀
わぁ〜☺️ドキドキですね🌈 🎶私は、全然です(笑)夕方からお腹はよく張ってるんですが、、🤣こちらは夜中に台風通過するみたいだから陣痛も来てくれー🙏🏻って感じです(笑)
- 9月22日

菜々
わたしも陣痛待ちです(´・_・`)
一昨日の検診ではまだ子宮口1センチって言われました😭
ちなみにみなさん今赤ちゃんの体重どのくらいですか??😊
-
ちゅっぱちゃっぷす
私の4人目のチビは今3500ぐらいあります!(笑)
周りの予想はもっと大きいのが出てくると思ってます(*´罒`*)3人目が3706gで今のところ1番大きいからそれよりも大きいのが出てくるかもって!(笑)- 9月21日
-
菜々
お返事ありがとうございます♡
わたし初産婦なんですが今赤ちゃん3300なんです😭
初産婦ってただでさえ難産なのに大丈夫でしょうか?😢
帝王切開とかにならないですか?ってそんなこと誰もわからないですよね😰- 9月21日
-
ちゅっぱちゃっぷす
1人目3465gでした!╰(*´︶`*)╯出産は最後まで何があるか分からないから大丈夫とははっきり断言は出来ませんが呼吸を忘れずなるべく意識していれば良いと思います!不安だし、怖いって思うかもしれませんが赤ちゃんも一緒に頑張っているのでもうすぐ赤ちゃんに会えるって思って頑張りましょう٩(ˊᗜˋ*)و
- 9月21日
-
ミニマム
お昼に破水して入院になりました!台風の日は気圧の関係で破水が多いようです😳
ただ、陣痛がつかず、まだ子宮口2センチのままで😣
赤ちゃんの大丈夫は3200gくらいです。- 9月22日
-
菜々
えっえっ😭💓
ついにですね🥰
頑張ってください✊
応援してます😭㊗️- 9月22日
-
ミニマム
結局陣痛来ず、今日誘発をかけて産まれました✨
- 9月24日

ちゅっぱちゃっぷす
こんばんは!
陣痛待ちです!«٩(*´ ꒳ `*)۶»
4年前の台風に3人目出産したので、もしかしたら今回も台風?って思ってます!3人目出産した時もお産ラッシュで病院は忙しくてバタバタしてました!病室もいっぱいで狭い部屋でした!もしかしたら今回もそうなるかもです!(笑)明日か明後日産まれますように☆彡みなさんも安産でありますように☆彡お産頑張りましょう٩(ˊᗜˋ*)و
-
ミニマム
台風の日に出産された経験があるんですね✨私はお昼に破水して入院になりました😊陣痛がまだで、子宮口もまだ開きませんが、台風が夜中に最接近なので、それにあわせて陣痛かな?とかおもってます😅
- 9月22日
-
ちゅっぱちゃっぷす
破水したんですね!( * ॑꒳ ॑* )
赤ちゃんに会えるのもすぐですね!(´。✪ω✪。`)✧*。
今のうちに体力温存しといてください!(*ฅ́˘ฅ̀*)♡
私はまだ前駆陣痛ばかりで夜中に期待してますが先が見えずです(o ̄∇ ̄o)♪
お互い安産でありますように☆彡- 9月22日
-
ミニマム
今日誘発をかけて産まれました✨
- 9月24日

3児の女の子mama
明日予定日です!!((*´∀`)´ω`*))
台風パワーなんてあるんですね!!♡
陣痛来い!!!(笑)
-
ミニマム
陣痛どうですか?
私はお昼に破水して入院になりました!ただまだ陣痛は来ずです😂台風の日は気圧の関係で破水する人が多いと助産師さんが行ってましたよ😊- 9月22日
-
3児の女の子mama
結局未だに陣痛来ません( ˊᵕˋ ;)💦
昨日の検診で子宮口3cm開いたので、今日かもしくは明日促進剤で産むことになりました(´﹃`)
破水からと言うのは今までに無いので、ドキドキしてます(笑)- 9月23日
-
ミニマム
今日誘発をかけて産まれました😊
- 9月24日

めめ
明後日予定日で陣痛待ちです✨
そろそろ出てきて欲しいので低気圧パワーに期待したいです…!
-
ミニマム
予定日明日なんですね☺️台風がくると気圧の関係で破水する人が多いみたいですよ🥰
私もお昼に破水して入院となりましたが、まだ陣痛がきません😂- 9月22日
ミニマム
陣痛は大丈夫そうですか☺️?
私はお昼に破水して入院になりましたが、陣痛がまだつかず、、、結果的に旦那は間に合いました😂