妊娠・出産 2人目妊娠希望です。排卵予定日2日前に仲良ししました。いつも排卵日あ… 2人目妊娠希望です。 排卵予定日2日前に仲良ししました。 いつも排卵日あたりに胸の張りがあるのですが、今回はありませんでした。生理予定日1週間前くらいから、粘りのある白のおりものが出ています。 いつもと違う身体の様子にもしかして、、、と望みをもってしまうのですが、これだけでは妊娠しているかもわかりませんよね😥? できてほしいなという気持ちが強すぎて、25日の生理予定日までソワソワです、、、😥 最終更新:2019年9月21日 お気に入り 1 おりもの 排卵日 生理予定日 仲良し 2人目妊娠 体 たまここ コメント ふらみんご 白いおりものヽ(‘ ∇‘ )ノ ちょっと期待できるかもしれませんね☺️ 9月21日 たまここ ありがとうございます😊白いおりものがこんな時に出たことがないので、、、期待がもてるといいです✨ 9月21日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たまここ
ありがとうございます😊白いおりものがこんな時に出たことがないので、、、期待がもてるといいです✨