子育て・グッズ 今トーマスのプラレールを買ってあげるか悩んでます。どこに行っても、… 今トーマスのプラレールを買ってあげるか悩んでます。どこに行っても、トーマスで遊んでるので。 前までさほどおもちゃなくてもと思っていましたが、友達の子供が、トーマスシリーズのプラレールをほぼ持っていて。 買ってあげてもいいかな?って思いました。 皆さんならどう思いますか? 最終更新:2019年9月21日 お気に入り おもちゃ プラレール 友達 ママリ コメント ♪ 友達が持っているから うちも買うっていうのは 違うかなと思いますが、 本人が欲しがるのであれば あってもいいかなと思います(^^) 9月21日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント