※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さえ
妊娠・出産

妊娠中で薬が飲めず頭痛が辛いです。赤ちゃんへの影響を気にして薬を躊躇していますが、痛みと葛藤しています。

ただの吐き出しですが、、、もー頭痛い!妊娠してない時は薬飲んでたから飲めないで耐える時間が辛い😭😭😭

飲んでもいい薬があるのはわかってるけど、飲んでもし赤ちゃんに何かあったらって思うとあんまり飲みたくない気持ちもあってでも痛くてもやもやするー😫

コメント

カロナール全然飲んでました😅
今も肋骨が痛すぎて、一日6錠飲んでいますが、全く問題なく育っています😊
我慢しすぎも辛いの、眠れるように夜だけは内服するとかにしたらどうでしょう👌🏻

• さえ

さえ

今左を下にすると痛みが止まるのを発見したので今夜は眠れそうです😂

次の検診で相談してみようかと思います〜😢

• 9月21日

わかりますー😭😭私はひたすら寝てました(笑)

• さえ

さえ

私も眠ることにします😂

• 9月21日

めっちゃ分かります😭😭つわりで1番キツかったの頭痛です!

• さえ

さえ

吐きづわり食べづわりが治まりつつあると思ったのに頭痛がやってきてまだ苦しいのかーーー!と悔しい気持ちが😂

ぽこっと赤ちゃんが動いたような気がしたのでそれを励みに頑張ります🤣

• 9月21日