コメント
はじめてのママリ
どうしてもどうしても行かせたいなら並びます。
あり※
どうしても行かせたいなら並びます。
友人は前日の昼の12時から並んだって言ってました😅なので何がなんでも入れたい人は並びますね
-
ぴー
やっぱり行きたい幼稚園であれば並びますよね。ありがとうございました❗️
- 9月22日
はじめてのママリ
どうしてもどうしても行かせたいなら並びます。
あり※
どうしても行かせたいなら並びます。
友人は前日の昼の12時から並んだって言ってました😅なので何がなんでも入れたい人は並びますね
ぴー
やっぱり行きたい幼稚園であれば並びますよね。ありがとうございました❗️
「行事」に関する質問
ネットリテラシーについて 保育園のパパさんなんですが、 家も近く家族ぐるみでお付き合いのある方です。 シングルなのでママさんはいません。 その方のラインのホームが 園行事で撮った集合写真です。 園名もバッチリ…
幼稚園のママ友にあけおめラインしたいのですが迷ってます。 私はその人のことママ友と思っているのですが向こうはそう思ってないかもしれないですが…💦 そう思う理由が、友達なって1回目にランチ言って次の日子供連れて遊…
子どもできてからイベント事 大切にしているけど 年末年始の行事は大っ嫌い。 忙しい思いして掃除して、大晦日も 色々な用事で出かけなきゃなのに年越しそば 準備したりおせち準備したり 昔からの言い伝えを守りながら 行…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴー
お返事ありがとうございました!参考させて下さい。