コメント
rin
母乳が安定してきたんじゃないでしょうか?😳
張らなくてもマッサージして出るなら、問題ないと思います
まみ
差し乳になったんだと思います!!
みんな安定するとそうなりますよー!
Yu-mama
あたしも張らなくなってきて、あれ?と思ったんですけど、それわ安定してきたからみたいで、吸わせる時だけ母乳が作られるようになるみたいです🌟
rin
母乳が安定してきたんじゃないでしょうか?😳
張らなくてもマッサージして出るなら、問題ないと思います
まみ
差し乳になったんだと思います!!
みんな安定するとそうなりますよー!
Yu-mama
あたしも張らなくなってきて、あれ?と思ったんですけど、それわ安定してきたからみたいで、吸わせる時だけ母乳が作られるようになるみたいです🌟
「産後」に関する質問
愚痴です、長いです。 大前提として、夫は育児家事共に本当に頑張ってくれています。 仕事をしつつ出来ることをやってくれています。 ただ、出来ることをしてるだけ、という感じです。 皿洗いや風呂掃除、洗濯物を畳む…
主人が毎日終電で帰ってくるくらい残業しています。 私は週4、たまに5でパートしていて、平日は夕方はフルワンオペ、土日も基本的には私の方が動いている状態です。 その状態でイヤイヤ期の子供と毎日2人きりで正直大人が…
鉄不足?貧血気味の方ってどんなことしてますか? 妊娠中期から鉄剤飲んでて、産後も飲んでましたが 普段のサプリメントだけでは足りてない気がします💧 生理前後、生理中とかクラクラすることあります。 何か対策されて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆ
安定してきたから張らなくなったんですね!!初めて知りましたありがとうございます!