※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷに
子育て・グッズ

同じ歳くらいの子どもを持つ方、安全面を気にされている方いますか?倒れたりすることはありますか?

1歳半の息子がいます。
同じ歳くらいで、これ使ってる方いらっしゃいますか?
安全面が気になって、質問してみました。
倒れたりはしないでしょうか?
よろしくお願いします!

コメント

使っていたことあります。
よっぽど激しく揺らしたりしなければ倒れないと思います!うちは倒れたことないです。

おもちゃが多いと収納少ないです!

mi_まま

使ってます!最初は自分で箱出してお片づけできていいなーと思ったんですが、うちの子はこの箱ごとジャーっと出すのにハマり全部出すだけ出すってのをやられたので、結局穴開けて固定して落ちつきました😂😂
倒れたりすることはないので、安全性は大丈夫かと思います!
汚い画像で申し訳ありません😂

• ライム

ライム

横からすみません!
    穴を開けて固定😳いいアイディアですね!うちも同じの使ってますが、棒から外れてガチャンガチャンと使いづらかったんですが、いいですね💓

• 9月21日
  • mi_まま

mi_まま

見た目悪いしこの箱の意味ないじゃん!って思われると思いますが、全部出されるイライラから解放されるならと考えました😂✨
    遊んだら片付け、遊ぶ時だけ出すんだよって理解してもらえる時が来たら、タイラップ外すだけなので🙆‍♀️

• 9月21日