コメント

はじめてのママリ🔰
あくまで推測ですが、、わたしは男の子のような気がします👶💗

たろママ🔰
エコーで男の子かどうかは分からないんですけど、私は女の感で男の子だ!って思ったら男の子でした😂
後、私を含め私の周りの子やYouTuberのキングコング梶原の5人のお子さんの子供をお持ちの奥さんは、男の子は決まって全員しょっぱい物がめちゃめちゃ食べたくなったと言ってました✨私もとんでもなくラーメンばかり欲してました😂
後は私の義姉はお腹の膨らみ方で分かる!と言っていて、お腹の膨らみが前に突き出すお腹だけが出る感じだと男の子、おしりも大きく横に広がる感じだと女の子だと🐹
確かに私も前へボコッ!と最近出てきましたー✨
男の子だと良いですね❤
-
3mama♡
悪阻中にラーメンやしょっぱい物が食べたくなるって事ですか?😂
私は体質なのか性別は関係なくお腹は前に突き出る感じので毎回分からないんです😭😭- 9月21日
-
たろママ🔰
悪阻中なのにやっったらしょっぱい物を欲してました私!梅干し舐め続けたり😂12週頃から少し落ち着いたら今度ラーメンとか焼き肉みたいなのばっかり😂お腹は壊すわ胃は荒れるわ😥なのにしょっぱい物しか食べれず。。でも周りみんなそうですww
3mamaさんは体質でお腹前に出るんですね!出生前遺伝子診断すると10週で性別分かるんですよねー😭なので私は11週で性別もう分かってました🐹❤- 9月21日
-
3mama♡
じゃ今お腹にいるのは男の子ですか🥰??
今14週で悪阻が少し落ち着いてきて甘い梅干しばっかり食べてます!!
男の子の可能性ありますかねー?笑
妊娠超初期にやたらお肉が食べたくなって悪阻が始まるまでお肉ばかり食べてました!!😂- 9月21日
-
たろママ🔰
そうですよー😊今私のお腹にいるのは男の子です😁✨
私も甘い梅干しばっか食べてましたしお肉ばっか食べてました!😂後は焼きそばとかたこ焼き、トンカツ、マックのポテトとかwむしろ野菜とか食べると吐き気がして😭旦那さんによく心配のあまり怒られてましたが、周りもみんな悪阻中なのにポテチだけは食べれた!とか言う人たちみんな男の子でしたよ!
なので3mamaさんも男の子じゃないですか?😍
エコー写真はむしろ、なんか丸っこくて可愛らしくて女の子に見えてたんですけど遺伝子検査でバッチリ男の子判定されました😂女の感が一番あたるんじゃないかと思ってます(笑)- 9月21日
-
3mama♡
ママリでエコー見て貰ったら女の子かなってコメントもありなんか不安で😩💦
悪阻真っ最中はお肉も食べなかったし焼きそば、たこ焼きなんて食べれなかったです😅😅
男の子だといいのですが、、女の子な気がして…
望んでるのは男の子ですが。。- 9月21日
-
たろママ🔰
ごめんなさい、こちらに返信せず間違えて新たに下へお返事投稿してしまいました💦
- 9月21日

たろママ🔰
エコーではぜっっったい、プロでもほぼ分からないと思いますよ!モノが付いてたとしても、それがへその緒だったーとか、女の子だと思ってたら男の子に変わった人もママリでよく聞きますし(*・ω・)ノ14週とかのエコーでは全然分からないと思います💦
悪阻真っ最中(5w~12wまで)はさすがに私も食べれなかったですよ😂悪阻前と、少し落ち着いてからです✨
男の子望んでるんですね😊
お金が掛かっても良いのなら遺伝子検査だと1週間くらいで確実に分かるんですけどね😭今はただドキドキしながら祈ってるんですね😭
-
3mama♡
14週の検診では性別は見て貰えず、まだ分からないなと言われました😂
男の子が欲しくての今回の妊娠なので、、男の子希望が強くて🥺🙏
あと検診まで1ヶ月あるし待てなくてママリで少しでも男の子の希望が欲しくて😅
ナブも質問したり気にしすぎてます!- 9月21日
-
たろママ🔰
今いらっしゃるお子さんは女の子なんですか?😃
今までの妊娠と何か違ったシグナルとかは特に感じないですかね?私の周りの人は女の子と男の子で違ったー!って人多かったです。その中でよく聞いたのが、女の子が生クリームとか甘いもの欲して男の子はしょっぱい物欲したって話くらいで😂3mamaさんの周りの方はどうですか?😃- 9月21日
-
3mama♡
うちは今4人目妊娠中で🥰
上に女女男の3人いますよ✨✨
3番目の男の子が可愛すぎて可愛すぎて…4人目を望みました❤️
なので男の子希望なんです!!
私は上2人は女の子で悪阻が酷かったですが男の子はまだ上2人に比べて軽めだったような…🤣
今回は悪阻が辛かったですが、ピーク時以外は上2人よりはまだマシやった気が…😅
実際あんまり覚えてません!笑
今回は甘いものは好まないので食べてない気がします!- 9月21日
-
たろママ🔰
4人も!!凄いー😍❤大大先輩です!私なんて初マタで、何もかもひよっこなので何の役に立てるのやら😂こんな私ですみません💦
男の子そんな可愛いんですか!楽しみだなー😍
ネットで見ても、女の子は悪阻が酷いって書いてあるの見たことあります!✨
男の子でありますように😭私も祈ってます😭!
これで男の子だったらしょっぱい説が有力ですね😁- 9月21日
-
3mama♡
全然先輩だなんて…😅
毎回毎回妊娠中も違うので分からないですよ!!
男の子は異性だからかとりあえず可愛いです❤️
3番目で男の子だからかもしれませんが愛しすぎてます!笑
なのでもう1人男の子が欲しくて4人目に踏み切りました😊👌👌
あぁーどうか男の子でありますように。。🙏🙏🙏
でも女の子な気もするし不安です💦- 9月21日
-
たろママ🔰
愛しすぎてるって😍笑
私はまだ産んだことがないのですが男の子と女の子ってやっぱり同じ可愛さでも違う可愛さがあるんですねー!
ママリでも、3mamaさんとは逆で女の子が良いー!男の子はお願いだからやめてー!って人も多かったり私にはまだ未知の世界だ💦😂笑
私は女系家族で見事に女しか居ない一族の元産まれたので(大奥みたいな😂)男の子熱望してただけなんですけど🐹きっと、どちらにせよ神様が授けてくれた素敵なお子さんが産まれてきます❤流れないでお腹に居てくれるだけ幸せですし、あまり思い詰めないようにだけして下さいね😭🙇✨幸せな悩みだとプラスに考えましょう😊- 9月22日
3mama♡
えっ🥺
男の子かなと思いましたか???
う、嬉しいです💦💦
はじめてのママリ🔰
息子のエコーに似ている気がしたので😌✨
3mama♡
こんな感じのエコーだったんですか?😳😳
男の子を祈ります🙏🙏🙏笑
はじめてのママリ🔰
拡大しているのでちょっと画質が残念ですが、、よろしければ見てみてください☺️
男の子希望なんですか?💡
3mama♡
ありがとうございます😊
男の子希望です❤️
はじめてのママリ🔰
男の子とってもかわいいので3mama♡さんの元にも訪れてくれることを願ってます👶✨