コメント
。
写真ないのにコメントしてすみません💦1ヶ月ほど前クリアブルーで蒸発線出ました💦
。
写真ないのにコメントしてすみません💦1ヶ月ほど前クリアブルーで蒸発線出ました💦
「蒸発線」に関する質問
蒸発線でしょうか、、😢 上:昨日 21時 高温期12日目(生理予定日2日前) 下:今日 9時 高温期13日目(生理予定日前日) 昨日は3分経った時点では見えず、10分後くらいに見たらうすーくピンクが見えて、、これは陽性だ!と…
この薄さ、化学流産?蒸発線でしょうか?そもそも見えないかもです 10分以上かかってさらに加工してこの線の薄さです。 高温期13日目くらいです。排卵日は確定してないですが、基礎体温からほぼ確定だと思います😂
ドゥーテストについてです。 フライングしたのですが、時間が経ちみてみると判定のところに線がありました。 今までドゥーテストで陰性なら真っ白だった経験しかなく、、、 時間が経ってからみたこともなく、、、 蒸発線…
妊活人気の質問ランキング
なあ
ありがとうございます!
どの様な線でしたか?
今日フライングしたら最初は真っ白だったのが、後から見たら水色の細い線が入ってて💦これが検査直後だったら陽性なのになーと思いながらモヤモヤしてます🌀
。
灰色のような青いようなうっすい太い線です!😣
私も後から見たら出ていた感じです😣その後にドゥーテストしたら真っ白でした😅
なあ
そうなんですね!ありがとうございます🙏🏻✨
私も昨日ドゥーテストしたんですが、そちらも蒸発線のような薄い線が出てて💦
蒸発線ほんまやめてほしいです😂
。
二つで線が出たなら蒸発線じゃない気がします✨✨
なあ
ありがとうございます😭💕
以前、2周期連続ドゥーテストで濃いめの蒸発線→生理ってことが続いたので、期待せずまた明日チャレンジしてみます🙏🏻