コメント

。
写真ないのにコメントしてすみません💦1ヶ月ほど前クリアブルーで蒸発線出ました💦
。
写真ないのにコメントしてすみません💦1ヶ月ほど前クリアブルーで蒸発線出ました💦
「蒸発線」に関する質問
化学流産になった場合って、生理は通常の生理予定日より遅れてくるものなのでしょうか? 今回、フライングで生理予定日の5日前ぐらいから検査をし続け、妊娠検査薬にホントに薄っすらの線が見える事が2、3回ありました(…
明日が生理予定日です 尿をかけてから1分くらいの写真です。 これは、陽性反応として捉えてもいいのでしょうか? 尿をかけてすぐに薄く線が見えたので、陽性だと思いたいのですが蒸発線かもしれないという不安もあり質…
チェックワンファストですが、下の子のときの検査薬が上で高温期9日目の写真で 下が昨日の検査薬なんですけど、なにか見えますか? 同じような蒸発線みたいな線が見える気がするんですが… 気のせいですかね?生理予定日と…
妊活人気の質問ランキング
なあ
ありがとうございます!
どの様な線でしたか?
今日フライングしたら最初は真っ白だったのが、後から見たら水色の細い線が入ってて💦これが検査直後だったら陽性なのになーと思いながらモヤモヤしてます🌀
。
灰色のような青いようなうっすい太い線です!😣
私も後から見たら出ていた感じです😣その後にドゥーテストしたら真っ白でした😅
なあ
そうなんですね!ありがとうございます🙏🏻✨
私も昨日ドゥーテストしたんですが、そちらも蒸発線のような薄い線が出てて💦
蒸発線ほんまやめてほしいです😂
。
二つで線が出たなら蒸発線じゃない気がします✨✨
なあ
ありがとうございます😭💕
以前、2周期連続ドゥーテストで濃いめの蒸発線→生理ってことが続いたので、期待せずまた明日チャレンジしてみます🙏🏻