コメント

。
写真ないのにコメントしてすみません💦1ヶ月ほど前クリアブルーで蒸発線出ました💦
。
写真ないのにコメントしてすみません💦1ヶ月ほど前クリアブルーで蒸発線出ました💦
「クリアブルー」に関する質問
※批判は無しでお願いします。 18日に生理が来る予定でしたがまだ来ていません。 生理周期がしっかりしている方なのであまり遅れることがないです。アプリでは3日が排卵日予定、4日と7日に避妊ありでしています。 昨日の…
これは陰性ですか、、、? 高温期11日目か13日目です。 クリアブルーの50mlUで寝起きすぐではなく2回目の尿で検査しました。 hCGの分泌が遅れているだけ、と期待しない方がいいですか?
今日が生理予定日です。 数日前から気持ち悪さとほてりがあり、今日よだれがいつもよりたくさん出ている気がして(1人目の時よだれづわり有り)ついフライングしてしまいました…。 クリアブルーを初めて使うのですがこれ…
妊活人気の質問ランキング
なあ
ありがとうございます!
どの様な線でしたか?
今日フライングしたら最初は真っ白だったのが、後から見たら水色の細い線が入ってて💦これが検査直後だったら陽性なのになーと思いながらモヤモヤしてます🌀
。
灰色のような青いようなうっすい太い線です!😣
私も後から見たら出ていた感じです😣その後にドゥーテストしたら真っ白でした😅
なあ
そうなんですね!ありがとうございます🙏🏻✨
私も昨日ドゥーテストしたんですが、そちらも蒸発線のような薄い線が出てて💦
蒸発線ほんまやめてほしいです😂
。
二つで線が出たなら蒸発線じゃない気がします✨✨
なあ
ありがとうございます😭💕
以前、2周期連続ドゥーテストで濃いめの蒸発線→生理ってことが続いたので、期待せずまた明日チャレンジしてみます🙏🏻