妊活 クリアブルーの蒸発線の写真持っておられる方いたら、見せてもらえませんか😭🙏🏻? クリアブルーの蒸発線の写真持っておられる方いたら、見せてもらえませんか😭🙏🏻? 最終更新:2019年9月21日 お気に入り クリアブルー 蒸発線 写真 なあ(4歳5ヶ月, 6歳) コメント 。 写真ないのにコメントしてすみません💦1ヶ月ほど前クリアブルーで蒸発線出ました💦 9月21日 なあ ありがとうございます! どの様な線でしたか? 今日フライングしたら最初は真っ白だったのが、後から見たら水色の細い線が入ってて💦これが検査直後だったら陽性なのになーと思いながらモヤモヤしてます🌀 9月21日 。 灰色のような青いようなうっすい太い線です!😣 私も後から見たら出ていた感じです😣その後にドゥーテストしたら真っ白でした😅 9月21日 なあ そうなんですね!ありがとうございます🙏🏻✨ 私も昨日ドゥーテストしたんですが、そちらも蒸発線のような薄い線が出てて💦 蒸発線ほんまやめてほしいです😂 9月21日 。 二つで線が出たなら蒸発線じゃない気がします✨✨ 9月21日 なあ ありがとうございます😭💕 以前、2周期連続ドゥーテストで濃いめの蒸発線→生理ってことが続いたので、期待せずまた明日チャレンジしてみます🙏🏻 9月21日 おすすめのママリまとめ 蒸発線・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 蒸発線・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・クリアブルーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ クリアブルー・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 蒸発線・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なあ
ありがとうございます!
どの様な線でしたか?
今日フライングしたら最初は真っ白だったのが、後から見たら水色の細い線が入ってて💦これが検査直後だったら陽性なのになーと思いながらモヤモヤしてます🌀
。
灰色のような青いようなうっすい太い線です!😣
私も後から見たら出ていた感じです😣その後にドゥーテストしたら真っ白でした😅
なあ
そうなんですね!ありがとうございます🙏🏻✨
私も昨日ドゥーテストしたんですが、そちらも蒸発線のような薄い線が出てて💦
蒸発線ほんまやめてほしいです😂
。
二つで線が出たなら蒸発線じゃない気がします✨✨
なあ
ありがとうございます😭💕
以前、2周期連続ドゥーテストで濃いめの蒸発線→生理ってことが続いたので、期待せずまた明日チャレンジしてみます🙏🏻