コメント
退会ユーザー
研修医が帝王切開するとかあるんですか?💦大丈夫ですか?違う医師にも診てもらえたなら、少し安心かもですが、不安ならほかの病院で診てもらってもいいかもしれません💦
退会ユーザー
研修医が帝王切開するとかあるんですか?💦大丈夫ですか?違う医師にも診てもらえたなら、少し安心かもですが、不安ならほかの病院で診てもらってもいいかもしれません💦
「検診」に関する質問
知的障害、自閉症スペクトラム、多動の息子がいます。 3歳児検診で視力検査に引っかかり一度眼科受診しましたがまともに検査できませんでした。 そんな中気づくのが遅くて情けないのですが息子の目が斜視なような気がし…
2.8ヶ月 女子 ・衝動的、視覚優位(特にスーパー、好きなゲームセンターでは親を撒く勢いで目に付いた気になるもののとこへ行ってしまう感じ。歩くよう伝えても走ってしまう。親の様子は少し伺う。大人ひとりだと手がか…
胎動についてです。 17週頃からポコポコ始まり、最近は強い胎動も感じるのですが、膣の奥の方で感じることも多く、子宮頸管長が大丈夫なのか心配になりました😱みなさん胎動、膣奥のほうで感じることありますか。。。?? …
妊娠・出産人気の質問ランキング
ジャスミン
総合病院なんですが、ホームページにレジデントって書いてたので研修医ですよね?(;_;)
上級医に教えて貰いながら手術してました…
部長さんに見てもらって治ってる途中だって言われたので多分大丈夫だとは思うんですけど(;_;)
退会ユーザー
レジデントですね!おそらく後期研修医と言って2年の初期研修のあと、産科1〜3年目の医師が帝王切開したんだと思います!
部長からのフォローもあったんですね✨きっと大丈夫だと思いますよ!前回のときとその後が違うと不安になりますよね💦ゆっくり体を休めて下さい🙇♀️