コメント

退会ユーザー
研修医が帝王切開するとかあるんですか?💦大丈夫ですか?違う医師にも診てもらえたなら、少し安心かもですが、不安ならほかの病院で診てもらってもいいかもしれません💦
退会ユーザー
研修医が帝王切開するとかあるんですか?💦大丈夫ですか?違う医師にも診てもらえたなら、少し安心かもですが、不安ならほかの病院で診てもらってもいいかもしれません💦
「緊急帝王切開」に関する質問
来月予定帝王切開します。 1人目は緊急帝王切開だったので、帝王切開用の準備はせずに入院中過ごしました。 3年前なので入院中どんな感じだったか曖昧になっています。 入院準備、これがあると便利だったとかあったら…
この度第二子を出産しました。 予定日前日の緊急帝王切開でした。 予定日の1週間後に義両親が来る予定でしたが それは断りました。 次会う予定はGWの終わり頃に組まれていますが 正直嫌です😅 理由は小さめに生まれたの…
5月に総合病院で予定帝王切開で出産します。 手出しの費用について教えて頂きたいです。 1人目は高血圧症から4日促進剤からの緊急帝王切開で+7日入院で25万円程でした。直接支払制度で手出しは無く、25万円戻ってきまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ジャスミン
総合病院なんですが、ホームページにレジデントって書いてたので研修医ですよね?(;_;)
上級医に教えて貰いながら手術してました…
部長さんに見てもらって治ってる途中だって言われたので多分大丈夫だとは思うんですけど(;_;)
退会ユーザー
レジデントですね!おそらく後期研修医と言って2年の初期研修のあと、産科1〜3年目の医師が帝王切開したんだと思います!
部長からのフォローもあったんですね✨きっと大丈夫だと思いますよ!前回のときとその後が違うと不安になりますよね💦ゆっくり体を休めて下さい🙇♀️