コメント
退会ユーザー
研修医が帝王切開するとかあるんですか?💦大丈夫ですか?違う医師にも診てもらえたなら、少し安心かもですが、不安ならほかの病院で診てもらってもいいかもしれません💦
退会ユーザー
研修医が帝王切開するとかあるんですか?💦大丈夫ですか?違う医師にも診てもらえたなら、少し安心かもですが、不安ならほかの病院で診てもらってもいいかもしれません💦
「検診」に関する質問
エンジェルサウンズについてです。 今日で11週5日ですが、心音を拾えません💦 下の方の、アンダーヘア辺りに当てても聴こえないです( ; ; ) 臍帯音も聞こえません… 次の検診まで不安です… 聞き方のコツなどありますか…
寝たら起きないタイプなので、検診終わるまではわざわざ起こして飲ませていました。 夜間、21時0時3時に起きて授乳していましたが、21時に授乳したらその後は無理に起こさなくてもいいと思いますか?
普段は混合です! 2週間検診のときは両乳で50出てると言われています。いつもは両乳で合計約15分吸わせて、プラスミルク80を足しています。 外出先などで、授乳なしミルクのみ与える場合はどれくらいあげたらいいんでしょ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
jasmine
総合病院なんですが、ホームページにレジデントって書いてたので研修医ですよね?(;_;)
上級医に教えて貰いながら手術してました…
部長さんに見てもらって治ってる途中だって言われたので多分大丈夫だとは思うんですけど(;_;)
退会ユーザー
レジデントですね!おそらく後期研修医と言って2年の初期研修のあと、産科1〜3年目の医師が帝王切開したんだと思います!
部長からのフォローもあったんですね✨きっと大丈夫だと思いますよ!前回のときとその後が違うと不安になりますよね💦ゆっくり体を休めて下さい🙇♀️