夫が適切な支援をせず、不信感が募り離婚を考えている。甘ったれているか悩んでいる。
別居費用を7カ月分くれない、児童手当も2回分×2人分くれない。これらは調停すると言ったら支払われましたが...。そもそもつわりがひどくて仕事を辞め、1年間働けなかったのに生活費4万しかくれなかった。すでに長女がいたにも関わらず。保険料、携帯代、長女の一時保育代、病院だい、実家にいたから親に渡す月2万、全部貯金から出してました。単身赴任先に引っ越す20万もなぜか私持ち。殴りはしないけど胸ぐらを掴む旦那。生活費を渡したくないがために嘘をつきまくり、信用もありません。子供たちに会いたくならないのか、車もしくは電車で3時間ちょいなのに1.2カ月に一度しか来ず、きょう2カ月ぶりに会います。離婚届を渡そうと思っています。私、甘ったれてますか?
ちなみに現在実家暮らし、フルタイム勤務、保育園に2人とも入所中です!
- (*´꒳`*)(6歳, 8歳)
Riiiii☺︎
離婚一択ですね!!
実家暮らしでフルタイム勤務なら大丈夫ですよ🙆♀️
ミミ
今までよく頑張りましたね
離婚していいと思います😭
ただ、離婚届を出す前に弁護士に間に入ってもらうことは出来ないですか?
コメント