サプリ・健康 生理予定日前から生理前特有の下腹部に若干の痛みがありましたが、16日… 生理予定日前から生理前特有の下腹部に若干の痛みがありましたが、16日予定日でしたがまだ来ません。 また、今まで経験したことない便秘にもなったり、現在も腰痛と時々下腹部の鈍痛があります。便秘のせいかお腹はすごく空くのに数口食べたら満腹過ぎて吐き気がひどいです…。 何かの病気でしょうか…それとも気長に待ってれば大丈夫ですか?もしくは妊娠の可能性はありますか?ちなみに生理予定日三日後に検査をしたら陰性でした 最終更新:2019年9月21日 お気に入り 生理予定日 妊娠 夫 生理前 陰性 鈍痛 なん コメント ほう めちゃくちゃ分かります…… まさに今、腰とお腹痛すぎて何もできない状態で…… お腹すいて気持ち悪くなって、ご飯食べてもすぐお腹いっぱいになって気持ち悪くて😭 PMSなんですかね……? 9月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント