もずく
1歳3ヶ月でしたがお外ご飯なので、手づかみできるように玉子焼き、ハンバーグ、サツマイモ、ブロッコリー、おにぎりをお弁当箱に入れてあげました😃
メチャクチャ喜んでくれたみたいで、かなり多目に作ったのに完食しました😅

退会ユーザー
チーズ、つくね、サンドイッチ(ツナとジャム)も入れてました!
もずく
1歳3ヶ月でしたがお外ご飯なので、手づかみできるように玉子焼き、ハンバーグ、サツマイモ、ブロッコリー、おにぎりをお弁当箱に入れてあげました😃
メチャクチャ喜んでくれたみたいで、かなり多目に作ったのに完食しました😅
退会ユーザー
チーズ、つくね、サンドイッチ(ツナとジャム)も入れてました!
「ご飯」に関する質問
ヤンチャ度どのくらいでしょうか、、 これは普通なのでしょうか🥲 1歳3ヶ月男の子 ・ダイニングテーブルの椅子にとにかく登りまくって テーブルの上のものを触りまくる (なのでいつも椅子は倒してあります。倒れるのも…
なんかいつまでこの生活続くんだろう… 批判はいらないです。 毎朝起きて子供のご飯準備して… 毎日毎日同じことの繰り返しで週6ワンオペです。 休日だろうと私がほとんど朝準備するし出かける場所決めるし 全然楽しくない…
来月香川に1泊2日で行きます。 1日目はレオマに行く予定ですが 2日目はのんびり観光がてら、うどん巡りを したいなと考えています。 そこでおすすめの場所、ご飯屋、うどん屋があれば教えてください。
家事・料理人気の質問ランキング
コメント