※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あゆまま
ココロ・悩み

妊娠中にイライラする原因は、旦那への対応や外出の選択でストレスが溜まること。旦那への対応は、どこでもという返答に戸惑うことがある。また、命の母は妊娠中でも飲めるかについて相談があります。

妊娠中に、ものすごくイライラしてしまいます。

特に旦那に対して。休みの日にはどこにも行かない
理由は疲れてるから、体が重いから
どこか行くにしても遠出はやだ近場がいい。
私が、近場だったら○○でもいい?って聞くとまたそこ?前も行ったじゃん。じゃあどこがいいの?っと聞くとどこでも。イライラー

皆さんは、このような時旦那さんにどのような対応をとりますか?

あとひとつ、命の母は妊娠中でも飲めますか?

コメント

なる

じゃぁもう好きにするね😊って言って子どもオッケーな場所に美味しいもの食べいきます😂
命の母はやめておいた方が良いと思いますよ!😢

• あゆまま

あゆまま

コメントありがとうございます
    美味しいもの!いいですね!次言われたらそうしてみます(* 'ᵕ' )
    やっぱり命の母早めておいた方がいいんですね…

• 9月21日
  • なる

なる

それか旦那にはかったい外国産のステーキ、自分には国産の美味しいステーキ焼きます😂✨
    命の母は生薬が多く含まれてるので…あまりにイライラがしんどかったら、産婦人科で相談したらいいかもですね!

• 9月21日