※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

昨日まで休んでた息子、、月曜日発熱、熱はすぐに下がりインフルエンザ…

昨日まで休んでた息子、、
月曜日発熱、熱はすぐに下がりインフルエンザ陰性、熱は下がってたけど、水曜日まで休ませた。今日から保育園行きだし、明日は遠足。お迎え時担任に熱がある気がする、体調悪そうと言われて明日の遠足はやめた方がいいと言われた。帰宅後何度測っても熱なし、元気いっぱい。。。ここまで言われてるなら遠足やめた方がいいですかね?

コメント

❁s.mama

ある気がするってだけでないんですよね?😦
私なら本人がしんどそうとかじゃないなら熱も上がらず元気でしたー!って普通に連れていっちゃいます🤣💦

そんな憶測で休んだ方がいいとか言われたことないので驚きです🫢💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

遠足行きたいと思ったので、熱下がって➕1日休ませたのに
    お迎えの時、しんどそうだった、明日の遠足は出来れば無理しないでほしいやら、なんか身体が熱い気がすると言われたので休ませた方がいいかなと思ったのですが、食欲あり、熱なし、元気いっぱいでして、、
    でもここまで言われたら休みのがいいのかなと思い😣

• 1時間前