コメント

みい☺︎
うちもその頃もスローペースで、今も食べムラが凄すぎて全然です😂
形態を進めたとしても食べてくれないと思うので、様子見ながらゆっくりペースでも大丈夫ですよ☺️
みい☺︎
うちもその頃もスローペースで、今も食べムラが凄すぎて全然です😂
形態を進めたとしても食べてくれないと思うので、様子見ながらゆっくりペースでも大丈夫ですよ☺️
「おかゆ」に関する質問
離乳食の量について。 離乳食の量がわかりません。 8ヶ月半で、身長は4ヶ月検診以降はかってなくてわかりませんが(70とかでした)体重は多分10キロくらいだと思います。 離乳食の量が分からなくて、この前ベビーフード2…
離乳食のことで相談です。 コープの冷凍の野菜キューブ(ほうれん草など)やカット野菜を買ったのですが、おかゆや混ぜるくらいしか使い道が思いつかず。。 他の野菜と合わせたのものをまとめて作って冷凍したいのですが、…
離乳食初期の嫌いな食材ってどうしてますか? しらすが嫌いなようで、口から全部でてきます 1回飲み込んでもオエっと吐き出します おかゆに混ぜたりもしましたが、だめでした 無理に食べさせなくてもいいでしょうか そう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るみみん
ご回答ありがとうございます!
たしかに慌てて形態かえても負担もかかりそうですしね💦
自分だけじゃないんだなーって安心しました😭ありがとうございました😭♥️