コメント
けいこぷ
1歳くらいまで
わけてました(˙꒳˙ก̀)ハーイ
かに
結局最初の一、二回のみで、あとは完全に大人と一緒でした。すすぎなどちゃんとしていれば分ける必要性は実はほとんどないとの記事を読んだので…
-
ずんこ(30)
コメントありがとうございます!
すすぎ!なるほど!参考になります🙇♀️💓- 9月21日
はじめてのママリ🔰
1ヶ月くらいです〜🙂💦
-
ずんこ(30)
ではもう一緒ってことですね👀💓肌荒れとかなければ大丈夫ですよね?🤔✨- 9月21日
退会ユーザー
1ヶ月あるかないかくらいです👌
-
ずんこ(30)
肌が弱くなければ大丈夫そうですよね🤔✨うちは今既に一緒にしちゃってて、それで良かったのかちょっと不安でした💦- 9月21日
👧👦👼👼🤰
1回も分けたことないですね😂
-
ずんこ(30)
そうなんですね🤣💓でも肌荒れとかないなら問題なさそうですよね!✨- 9月21日
-
👧👦👼👼🤰
私自身アトピーなので娘もアトピーになる可能性あると思うけど気にしてもアトピーになるかもだしって思ってわざわざ分けてないです😅
逆に免疫力つくかな?みたいにプラス思考ですね😂😂- 9月21日
-
ずんこ(30)
ご自身がアトピーでも洗濯物分けてなくても大丈夫なら本当に大丈夫そうですね😉💓
私もあまり心配しすぎないようにしていこうかなと思いました🙇♀️✨✨- 9月21日
退会ユーザー
半年くらい分けてたかもです!
洗剤がなくなったタイミングで🌟
-
ずんこ(30)
洗剤のタイミングでって良いですね😉✨今既に一緒に洗っちゃってますが赤ちゃん用の洗剤残ってました😵笑- 9月21日
ずんこ(30)
私も上の子の時は1歳くらいまでわけてました☺️今はわけて洗う余裕がなく既に一緒にしてしまっていて💦